Тема закрыта

Причина: 0

В очередной раз "выйграла" машину

Про МТС наврал. Она принадлежит другим. А вот остальные
www.altimo.org/

jersan
ну как бы по закону там низя мобильные телефоны

я вкурсе, но нет там никаких заглушек.

jersan
давно?

Да давненько и чё ет они обомне вспомнили или свем своим уже по вольве раздали

IFNI
блин и чё я от туда уехала

• 1

mtrix
знают что это тупое мошенничество

юридически - нет :)

jersan
юридически - нет :)

Как это юридически называется? Всегда интересно было.

Ленхен
Как это юридически называется? Всегда интересно было.

юридические соглашения всех этих игр для одарённых среди слаборазвитых и прочих отправь ого ага угу и качай игры по 10 рублей а так же всяких смс-пеленгаторов написаны правильно... всё что нужно указать на экране указывается очень очень мелким шрифтом... то, что у кого то с глазами плохо или с головой это не вина телевизора... ибо за одно слово давать выигрыш с офигенными нулями в конце это глупо... ну а халяву все любят... в случае с приходом всяких там смс-ок на всякий случай имею чёткое правило... на незнакомый номер не отвечать... и не звонить... особенно на короткий... :) когда совсем достанут (звонил один такой маме... денежку просил) звоню оператору и сообщаю ему нехорошие цифры кстати у меня МТС и никакие левые смс-ки от неизвестных мне меценатов не приходят... но зато раздражают рекламные от самого оператора

Да это как раз понятно.... "Пока живут на свете дураки....." (с)

Казачка
в каких?чет я периодически с товарищами оттуда общаюсь, они, видимо, не в курсе про заглушки

ставили БЫ. я написала. а их нет. в том то и дело. :) и те кто там несут операторам бооольшую прибыль.пополнение счетов иногда больше чем у некоторых ооо. :)

Еслиб операторы вырубали все вышеперечисленное,то цены на связь бы возрасли,имхо.
Во многих отраслях есть свое Если бы. :) наверное.

IFNI
У меня МТС

А я 5 раз BMV

Если весь "мой" автопакр перечислить то у меня: одна лада калина, одна мазда, один опель, две волги разных годов, а за этот новый год субару матиз и вольво. Блин я ж с налоговой нерасплочусь

IFNI
Если весь "мой" автопакр перечислить то у меня: одна лада калина, одна мазда, один опель, две волги разных годов, а за этот новый год субару матиз и вольво. Блин я ж с налоговой нерасплочусь

так я спрашиваю, почём билетики в автопарк? )))

Ксенчик
так я спрашиваю, почём билетики в автопарк? )))

Да погодь ты, говорюж ещё не нашла хде всё это щасье прячут.

IFNI
Да погодь ты, говорюж ещё не нашла хде всё это щасье прячут.

плин, ну чё, учить тебя надо?? ))) лохотроном на лохотрон )))

IFNI
. Блин я ж с налоговой нерасплочусь

"Товарищи, посетите комнату смеха.. бррр.. автопарк!" ну и цену зафигачь ))))

Ксенчик
"Товарищи, посетите комнату смеха.. бррр.. автопарк!" ну и цену зафигачь ))))

побьют

mtrix
кто оператор?

у моей мамы оператор мотив и постоянно такие смс приходят

IFNI
Позвонить по номеру и узнать подробности

тоже авто выиграла, то просто "мама положи 2000 на номер , потом все обьясню", или "я сменила номер, срочно положи 300 на номер

IFNI
побьют

тады ищи свой автопарк

IMKA
"мама положи 2000 на номер ***

Мне тоже такая приходила к слову моей тогда 3 месяца было.

Ксенчик
тады ищи свой автопарк

:j_0005:

ТТТ, боюсь сглазить, но на мой мотив никогда такого не приходило.... И на родительский тоже.... Надо с ними работу провести, что не пугались....

Ева*
на мой мотив

а я ноутбук выигрывал

Ева*
, боюсь сглазить, но на мой мотив никогда такого не приходило.... И на родительский тоже....

мне тож не приходило.
Зато родственник аську закачал на 2тышшы. :) Пришлось заявл написать в офисе деньги вернули. :)

mtrix
У меня билайн, два номера, никакого мусора...

У меня МТС, у сына МТС, тарифы разные. Нет никогда никаких смс.

jersan
но зато раздражают рекламные от самого оператора

Я, может, глупость спрошу. У меня в меню есть информационные сообщения, я их отключила. Но я не знаю, что это. :)
И у меня никогда не приходит ни реклама от МТС, ни предложения всякие. Реклама есть только при запросе *100#, после суммы денег на л/счете.

НЕШОКОЛАДКА
И у меня никогда не приходит ни реклама от МТС, ни предложения всякие

У вас наверно номер "свежий"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы