Тема закрыта

Причина: 0

Демонстрация пылесоса Kirby. Что думаете?

Вечер добрый! Приходили ко мне сегодня с демонстрацией пылесоса Kirby. Пылесосили ковролин, мебель и детский матрасик. Ужас сколько грязи вытащили! :=-O:
Впринципе в пылесосе понравилось все, кроме цены. Уж больно дорого, как автомобиль отечественной сборки...
А к кому тоже приходили? Что думаете по этому поводу? Развод какойнибудь или нет?
Может кто даже купил?

Еваника
Развод

стародавний бойан

Еваника
Ужас сколько грязи вытащили!

они её с собой приносят

jersan
они её с собой приносят

у меня кстати возникала такая мысль

надо их приглашать периодически, чтобы пыль собрали

Еваника
А к кому тоже приходили?

Были у нас - мальчик не смог обьяснить почему мой пылесос собирает столько же пыли на его фильтрики, сколько кирби
А вот мамина знакомая купила , но она помешана на приборке ;)

Вот если бы они по домам ходили и чистили за определенную плату, я б их хоть каждый месяц вызывала...а вот покупать за такие деньги никогда б не стала! Все понравилось, особенно одеяла и подушки....а вот как ковер типо химчистку сделали ерунда....потом еще столько же с него сыпалось.....

femeya
надо их приглашать периодически, чтобы пыль собрали

Ну вот я и пригласила, чтоб ковролин с шампунью помыли, а то руками не охота....

Так они могут клининг сделать, позвоните и закажите. ;)

111Удря111
Так они могут клининг сделать, позвоните и закажите.

Вот именно Kirby таким не занимается, у них исключительно продажа пылесосов. А вот есть клиннинговые компании,которые покупают такие пылесосы и делают уборку..

мне тоже кааца что они грязь с собой приносят.

в продолжение темы про грязь с собой:
Кирбивпариватель звонит в дверь, ему открывают, он быстро бросает в дверь пакет с мусором и говорит:

• Я готов съесть этот мусор, если мой пылесос не сможет его собрать!
    хозяин дома:
  • Вам ложку дать? У нас второй день нет электричества!

jersan
они её с собой приносят

Еваника
Уж больно дорого, как автомобиль отечественной сборки...

а сколько щас они просят?

У меня муж работал в Кирби (показывал этот пылесос). По этому я знаю много о нем. Пылесос правда суперский, но таких денег не стоит.

Люди.ну может кто там работал. расскажите секрет. с собои мусор или нет?
К подруге приходили. они еще не переехали. она только все вымыла(вылизала до блеска,очень щиПетильный чел.),чтоб вещи завозить. и этот пылесос с нового ламината кучу мусора собрал.как так.

RADUGA111

о. а мусор?

...
можт в большой дом и преобрела бы. а нам его ставить даж некуда :D

Этот пылесос вашу пыль собирает

FiFi
а сколько щас они просят?

120

не советую его покупать.
мы пользуемся уже второй год. может я как то пылесошу не так ,как мальчик на презентации,но такого сбора грызи у меня не полуется собрать. обычный пылесос,только стоит охренеть сколько.

jersan
они её с собой приносят

такого же мнения

Вот читаю-читаю, и,простите, не понимаю... Неужели кто-то серьезно относится к этим пылесосам, неужели серьезно рассматриваете возможность покупки этого агрегата???? %)

lurkmore.ru/Kirby

поржать...

а мы после презентации провели сами эксперимент: вставили их показательные фильтры в обычный пылесос - так вот грязи собирается столько же,просто фильтры белые и на них это выглядит "страаашно как много грязи" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы