Тема закрыта

Причина: 0

Демонстрация пылесоса Kirby. Что думаете?

мама
120

у нас они до нового года были! и стоил он 134тыс. Интересный мальчик нам его демонстрировал все время давил на то что у нас ребенок и что мы не должны жить в такой грязи в которой мы сейчас находимся прям "свиней" из нас каких-то сделал :(

Masha.
и стоил он 134тыс.

Нам в апреле еще предлагали за 154 :=-O:

в США его продают за 1200$
и это у них считается дорого :)

апофеозом их презентации -клещ( правда увеличенный в млн раз) -страшный и противный как из фильма ужаса -это добивает слабонервных домохозяек

клеща тоже с собой приносят?

У нас они ковер терли-терли, тряпки грязные показывали-показывали, в итоге после их ухода мы ковер-то подняли, а под ним пылищи тьма и пятно от кофе так на ковре и осталось. Купили Делонги пылесос в магазине за 30 с чем-то вроде, который тоже сам воду греет, паром чистит, 150 насадок и т.д. Очень довольны :)

Были они у нас как-то. Почистили половину ковра, половину дивана, половину ковра в др комнате. Потратила на них целый вечер, я бы быстрее и качественнее сама всё целиком почистила. Зато потом года 2 звонками доставали, не решили ли мы купить их пылесос. %)

а че.. приходят.. чистят бесплатно.. хорошо бы еще молча..

Masha. у нас они до нового года были! и стоил он 134тыс. Интересный мальчик нам его демонстрировал все время давил на то что у нас ребенок и что мы не должны жить в такой грязи в которой мы сейчас находимся прям "свиней" из нас каких-то сделал

У нас то же самое!
А еще мне Ооооочень не понравился "ритуал похорон шланговых пылесосов". Хороните свои сколько хотите, а мне мой дорог! И "льготный" кредит по 5400 руб/мес на 2 года... мы с мужем ухохотались просто!

Poysh
хорошо бы еще молча..

вот это точно! мне понравилось что почистил но марально он меня "изнасиловал"... под конец еще начал на жалость давить... фу бе... нам вроде за 160 предлагали..

он 700 баксов на ебее стоит.

скажите их телефон, пж-та. Нам уже звонили, но мы отказались, а сейчас надо стало )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы