Тема закрыта

Причина: 0

Какой шопинг предпочитаете?

majong
повод для, развода,чоу!

неее.
Он теперь без меня продукты покупает. Главное чётко сказать какие кефиры-твороги купить, а всё остальное он лучше меня знает что нужно и как выбирать.

suslo
Я наверно единственная кого шоппинг раздражает.
Терпеть не могу ходить себе шмотки выбирать, примерять, крутиться...
Походы за продуктами только более-менее воспринимаю, в просторном магазине.

Поверьте, вы не одиноки) Тож не люблю по магазинам ходить %)

Я вот еще когда сыну что-то покупаю, очень настроение поднимается.Хотя он еще по сути не понимает радости подарков

Любим вкусно поесть поэтому ходим долго по магазину а что касается одежды хожу хожу смотрю потом до того дохожу что не чего не нравиться уже :)

Tony-n
а вот это да ))) но только без мужа. он нервничает. он нипанимает.

Вот поэтому я перешла на инет-магазин книжный. Теперь он ходит со мной в центр доставки вынужденно, ибо не позволит мне тащит тяжелую сумищу с книжками. Но это реже, чем через день в книжный таскаться и поодной книжке покупать

Капучино
книжки люблю покупать и фсякие финтифлюшки

сестрааааа, ругаю себя - ибо куча денег на эти финтифлюшки уходит :boom: :boom: :boom:
Продуктовый для меня это вообще конец света. Пойду за хлебом - притащу три сумки, хлеб забуду
На днях принесла из магазина пачку теста, хлеб, молоко и кусок сыра. Муж увидел и удивленно спросил: Чо??!! Крызыссс?!!!! Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:52

suslo
Я наверно единственная кого шоппинг раздражает.

Меня раздражает, когда ходишь, ходишь и ничего подходящего найти не можешь!!! Последний раз зимние сапоги себе так покупала, два дня потратила на поиск.

Rebeline
неее, че глазеть, если купить не можешь. такое точно не люблю

ага! Присоединяюсь к мнению.

Капучино
книжки люблю покупать

вот это - да! Время в книжном магазине для меня летит незаметно!

обожаю бродить по ЗЯ по шмоткам тоже люблю )))

Что никто магазины "всё для ремонта" или там сантехника не звал? Любителей нет?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 11:24

Volna*
Что никто магазины "всё для ремонта" или там сантехника не звал?

я люблю, конечно не плиткорезы-саморезы-болтики, выбирать-разглядывать , а обои, плитку, люстры, мебельные- КОР, ОБИ, ЭМА, ЛЕО любимые магазины были когда-то, правда давно не была

Одежда себе и ребенку - любимый шопинг. Игрушки еще люблю, но в основном посмотреть, покупаю в СЗ и инет-магазинах, т.к. сильно дешевле.

А да, еще типа Оби и Икеи люблю.
Муж любит продуктовые, особенно с большим ассортиметом хороших вин, а я продуктовые терпеть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы