Тема закрыта

Причина: 0

Лена!!! Я хочу тебя спросить!!!!))))

автор видимо спит. или ребенком занят.
Что там за вопросы,блин. не засну же щас.
:D
Я не леа если что :)

Флёр-де-Лисс
с десяток Лен вздрогнули и полезли читать тему

да-да

Meduza
а есть тут хоть одна Лена?

я

а я не Лена, просто интересно стало))))))))))))) :popcorn:

елена варерьевна,очень приятно
думаю остальным можно ходить в тему-желания загадывать

я Катя) оч.прияно

прям, сайт знакомств какой то :D

Автор, а может вам написать письмо админам форума, чтоб они по фотке попробовали посмотреть историю объявлений о продаже этой коляски за тот месяц который вы купили? У них то думаю остались еще архивы....

Обидеть Лену точно не хочу !
Очень хорошая коляска попалась и не как у всех, вот и вопрос та впринципе про то, где она ее взяла :D , да и так, девушка приятная показалась, спросить хотела как доча растет. Да и скоро в прогулку сядем, тоже хочется чтоб красиво и качественно

alena-park
Автор, а может вам написать письмо админам форума, чтоб они по фотке попробовали посмотреть историю объявлений о продаже этой коляски за тот месяц который вы купили? У них то думаю остались еще архивы....

как я поняла, это фотка автора

Екатерина I

вам надо в передачу "жди меня" написать
найдут, да еще в Москву на встречу пригласят

Дамиана
Что необычного может быть в коляске?

Может там в подкладке пачка денег была заныкана, поблагодарить хотят ;)

Екатерина I
вот и вопрос та впринципе про то, где она ее взяла

В магазине купила, подозреваю. На складе по ул. Розы Люксембург стояли белые Инглезины да и по городу много их стало гулять в последнее время.

:popcorn: Поднимаем и поднимаем тему, не Лены. :meet: Интересно, какова вероятность, что та самая Лена увидит тему?

Автор, нашли Лену-то?

я Елена Владимировна! всем Еленам привет :)
PS: "мопед" не мой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы