Тема закрыта

Причина: 0

не могу удержаться от посещения фаст фуда,если шляюсь по ТЦ.а Вы?

вот прям не могу и всё.и поем перед выходом,нет же-обязательно запрусь в Крошку-картошку.прям магнитом тянет а как у Вас с этим?

я тож пожрать гадасть люблю... особенно ростиксовые острые крылья...

Zezka
особенно ростиксовые острые крылья...

я там только зингер пробовала,а крылья такие же острые?

я тоже постояно всякую фигню ем )))) стараюсь правда идти в кофейню и пить чай с выпечкой, не булки с сосисками или куриц жареных...

Если б вы только знали как все это и какими руками готовят, думаю не стали б трескать

Milenochka
прям магнитом тянет

Така ж фигня :)

Milenochka
Крошку-картошку

тоже люблю, но заходим в фаст-фуд только когда ну ооочень голодные

я не ем эту каку-муж ругается

DVM
Если б вы только знали как все это и какими руками готовят,

и шо характерно: массовый падеж скота любителей ТЦ не наблюдается! Перестану-ка я и дома так часто руки мыть, кожа от мыла портится!

DVM
Если б вы только знали как все это и какими руками готовят

ну картошку прям при вас готовят,как то это внушает доверие :) (но все равно никогда не беру всякие наполнители с грибами,курой и т.д.).только сырные или овощные.

я обычно салатик -кофе-пироженку беру если одна, если с ребенком то еще +суп и второе, никаких вредных фаст-фудов

Zezka
. особенно ростиксовые острые крылья...

а я если зайду в Ростикс, то без мороженного, кукурузы и Твистера не уйду.... хотя знаю, что вредно :boom:

DVM
Если б вы только знали как все это и какими руками готовят, думаю не стали б трескать

многие знания - многие печали.
и как мы до сих пор живы?

а если уж в Икею пошли, то мимо ресторана Икея пройти просто нереально :vis:

Ptiza
то мимо ресторана Икея пройти просто нереально

а меня что-то там ничего не впечатлило...что там вкусненького?

Milenochka

я там только зингер пробовала,а крылья такие же острые?

ага

Бывает, есть грешок. Картошки фри часто хочется, туды ее в качель... да с сырным соусом... ммм

DVM
Если б вы только знали как все это и какими руками готовят

знаю. в макдональдсе, например, все вымыты-вычищены до блеска. Иначе уволят. (в Киеве, по крайней мере)))

Milenochka
.что там вкусненького?

абсолютно ничего. Вот на икеевский фуд как раз и не тянет)))

Rebeline
в макдональдсе, например, все вымыты-вычищены до блеска.

..а что творится у некоторых на домашних кухнях, так это Спилбергу не снилось! Так что рестики довольно условное зло! ;)

Milenochka
что там вкусненького?

в том то и дело, что ничего особенного, а вот все-равно тянет он и манит... может потому что после магазинов хочется обжираться

Rebeline
Вот на икеевский фуд как раз и не тянет)))

там была феерическая утка, но они ее перестали готовить. Ни в одном ресторане я такой не ела! Я даже на банкет как-то там эту утку заказывала (на вынос)!

Milenochka
что там вкусненького?

штрудель икеевский сильно люблю)

Milenochka
а меня что-то там ничего не впечатлило...что там вкусненького

а ничего. но хоть чаю с булкой но куплю

а еще всегд покупаю биг тейсти в макдоналдсе.все остальное там не нравится.но этот биг тейсти как наркотик, если зайду в мегу. %)

я ограничиваю себя в фаст фуде НО ИНОГДА ТАААААК захочется картошки по деревенски с сырным соусом из макдонольдса.......чуть ли не до слез....
еще люблю в крошке картошке картошку, но ее можно и дома точь-в-точь такую же приготовить :)
а вот картошка по деревенски из макдака не получится:)
еще если вижу пицу очень хочется :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы