Тема закрыта

Причина: 0

не могу удержаться от посещения фаст фуда,если шляюсь по ТЦ.а Вы?

Я в Меге всегда в Шоколоадницу хожу - там кофе вкусное (обслуживание правда обычно отвратное)

а ИЗ ВСЕХ ФАСТ-ФУДОВ ЛЮБЛЮ ростиковские гамбургеры - правда редко - но зато там не котлета а настоящее филе куриное и очень вкусно...

Ибис
Или на пиццу

:heart:

Капучино
но зато там не котлета а настоящее филе куриное и очень вкусно...

дада, тоже люблю :love:

пицца ;)

я всегда считала что крошка картошка в меге это не фастфуд! запеченная картошка и салат. обычный обед! нет?

если хочется фаст фуда то только макдоналдс, остальным не доверяю...

машок

а Вы дома делали? у меня почему-то она очень долго в духовке стояла и все никак не пропекалась.

обязательно запремся куда-нибудь похомячить, мало того - обязательно планируем финансы (НЗ) на это мероприятие (плюсом к покупкам)

Нее, я каку не ем.

Rebeline
Бывает, есть грешок. Картошки фри часто хочется, туды ее в качель... да с сырным соусом... ммм

Indigо
зы. но мне она не нра

вот и я думаю, что же меня в тебе раздражает?

ооо)) моя темка)

жру все, что не приколочено

я крошку картошку в ашане раз в пару месяцев с удовольствием ем с добавкой с сыром, жутко вредно, но вкусно :)

Бармаляка
с добавкой с сыром

так вроде ж, не поливают там сыром? :=-O:

Бяка-Закаляка
ак вроде ж, не поливают там сыром?

добавка с сыром.есть постная картошка,есть на сыре,есть с мясом.мммм(а я завтра как раз в Мегу еду )

Milenochka
не могу удержаться от посещения фаст фуда,если шляюсь по ТЦ.а Вы?

не люблю фаст фуд. Не тянет, скорее отворачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы