Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос ужасный,но нужно знать

Скажите, если знаете, куда девают абортированных на ПОЗДНИХ сроках детей,или рождённых мёртвыми? Их хоронят родители или роддом сам этим занимается? Вопрос неприятный,но нужно узнать. Спасибо если кто-то ответит.

Интересно
роддом сам

:)

Интересно
абортированных на ПОЗДНИХ сроках

Моей знакомой отдали ребенка, по моему она его похоронила :( . Но сама узнала это тоже не от нее...

вот недавно была тема про то, куда девают плаценту. Там и про детей писали....

не могу найти %) Дайте ссылочку пожалуйста

аноним
Их зашивают в трупы умерших людей.

фильм ужасов какой-то. %)

Интересно
рождённых мёртвыми

хоронят родители, роддом обязан отдать тело

видимо зависит от желанности ребенка

Как захотят родители.Можно написать отказную,в смысле-не могу похоронить из за религиозных,моральных,материальных проблем,прошу похоронить за счет роддома.В дальнейшем претензий иметь не буду.Или можно забрать и похоронить.

Интересно
не могу найти Дайте ссылочку пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/messages.php

плин...такие вопросы странные задают в последнее время, если честно, я опять подумала, что спросят чонить про девочку 10-ти лет, столкнувшуюся на перекрестке с черной кошкой, сидящей в гробу бабушки-колдуньи и про судьбу перекрестка...

Интересно
абортированных на ПОЗДНИХ сроках детей

мне от интересно, что ЭТо значит? на поздних - это на коких? у нас вродь до трех месяцев делают, не?

Der-Tod-Verliebt
на поздних - это на коких?

До 21 недели делают по медпоказаниям.

alita
До 21 недели делают по медпоказаниям.

:=-O: там же уже меголялько!!!
а не знаете - что за мед такие показания? Что должно случиться, чтоб врачи показали аборт??? :=-O:

Der-Tod-Verliebt
мне от интересно, что ЭТо значит? на поздних - это на коких? у нас вродь до трех месяцев делают, не?

по социальным показаниям до 26 или 28 (не помню точно) недель.

Гелла
по социальным показаниям до 26 или 28 (не помню точно) недель.

это хуже, чем мед показания ?? фуф... страшно как стало... :=-O:

Der-Tod-Verliebt
Что должно случиться, чтоб врачи показали аборт???

Тяжелые пороки развития например, или ребенок в принципе нежизнеспособен

Интересно
Скажите, если знаете, куда девают абортированных на ПОЗДНИХ сроках детей,или рождённых мёртвыми? Их хоронят родители или роддом сам этим занимается? Вопрос неприятный,но нужно узнать. Спасибо если кто-то ответит.

роддом. могут сжечь, закопать или тупо выкинуть на свалку при больнице.... это зависит о роддома. если женщина захочет похоронить- отдадут....
если аборт на раннем сроке (то бишь идет расчлененка)- просто выливают в унитаз. хотя должны утилизировать как биоотходы (см. выше)

Der-Tod-Verliebt
а не знаете - что за мед такие показания? Что должно случиться, чтоб врачи показали аборт???

по мед показаниям- на любом сроке. правда - на поздних это уже искуссвенные роды. если интересен перечень показаний- пиште в личку.... предоставлю полную инфу. есть еще социал показания.... но это уже другая песня
блин! что за вопросы пошли????? %)

Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности

Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав  
 Беременность в результате изнасилования  
 Пребывание женщины в местах лишения свободы  
 Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности

www.herpes.ru/abort/law/zakonoz.htm

Родственнице делали прерывание на 21 неделе. Потому что выявили пороки не совместимые с жизнью на узи. ребенка забрать не предлагали.

Der-Tod-Verliebt
это хуже, чем мед показания ?? фуф... страшно как стало...

ну как можно решать, что хуже - смерть супруга или смертельное заболевание мамы?
зачем вам это? ну есть и есть, дайбог вас не коснется.

Гелла
по социальным показаниям

Гелла
до 28

:( да

Гелла
Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав
Беременность в результате изнасилования
Пребывание женщины в местах лишения свободы
Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности

страх-то какой.... фуффф... у меня ничо такого нет..
:=-O:

вероничкин
если интересен перечень показаний- пиште в личку

из чистого любопытства..если напишу - ответите? я просто впервые про это слышу, отходила первую беременность - все в порядке, щас второго ждем...

Гелла
ну как можно решать, что хуже - смерть супруга или смертельное заболевание мамы?

ну если по соц.показаниям срок больше, чем по мед., значит хуже? ну так...чисто логически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы