Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос ужасный,но нужно знать

Валькирия
ребенка забрать не предлагали.

но она могла бы это сделать... тут уж каждый сам решает....

Интересно
Интересно

а зачем вы задали этот срашный вопрос???? и про плаценту вчера было....
давате я сразу отвечу: удаленные опухоли, отрезаные руки- ноги, удаленные аппендиксы и т.д. все утилизируется как биоотходы

вероничкин
огут сжечь, закопать или тупо выкинуть на свалку при больнице....

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

отправила вам...
тока очень надеюсь- дискуссия на эту тему тут не развернется %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:47

вероничкин
тока очень надеюсь- дискуссия на эту тему тут не развернется

нене, все, молчу как пленный партизан! Спасибо..

вероничкин
выкинуть на свалку при больнице

эк вы фантазируете %) биоматериалами не разбрасываются, захоранивают обычно

Der-Tod-Verliebt
ну если по соц.показаниям срок больше, чем по мед., значит хуже? ну так...чисто логически...

по медицинским на любом сроке, кажется, могут прервать.
давайте не будем об
то здесь и сейчас, тем более вы в положении, к чему вам эти знания.

Ronen
выкинуть на свалку при больнице

Ronen
эк вы фантазируете биоматериалами не разбрасываются, захоранивают обычно

я не фантазирую.... я знаю- о чем говорю.... к сожалению знаю.... (нет, я не выкидывала)

Ronen
эк вы фантазируете

это не фантазии. у нас как-то возле местной МСЧ на свалке откопали (уж кто и зачем там копался %) ) руки-ноги, был локальный скандал.

Гелла
руки-ноги, был локальный скандал.

:( ппц
по правилам выбрасывать не могут вообще, но видимо у нас все в стране как всегда:(

Гелла
к чему вам эти знания.

информированность никогда не помешает...
у меня все будет хорошо и у всех - тем более =) спасибо за информацию, просто я об абортах на таких сроках раньше ваще не знала, думала, это незаконно... а оказывается отаночо.

Извиняюсь за такой-вот вопрос,всем огромное спасибо за то что ответили. Причина-неловко и бестактно спрашивать у знакомой девушки,которая пережила такое горе-потеряла ребёнка как только вышла в декрет (значит больше 30 недель было),а интересно просто стало, куда ребёнка....ведь он уже совсем-совсем настоящий,неможет же роддом просто выбросить, но и не слышала чтоб хоронили.... P.S. Я не та девушка,которая задаёт вопросы и загадки про гробы ,перекрёстки и семилетних девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы