Тема закрыта

Причина: 0

Как человека поставить на место?

Я была в академическом отпуске,сегодня 1 день вышла на учебу и сплошной негатив.Учусь на очке,поэтому девочкам по 17 лет трудный возраст ,мне 19. Началось все с 1 мне трудного придмета,как учитель сказала при всех,да я помню тебя трудный случай %) :( .Класс сразу скажу сильный.После этого на следующем занятии она из фиф высказала,за моей спиной,ну так что я была рядом и громко.Типо вот новенькая ,то у нас самая тупая в Колледже :( .И щас так погано аж идти туда не хочется

аноним
Учусь на очке

Очко - это типа дырка в сортире ? Щас и так учатся :=-O:

аноним
да я помню тебя трудный случай

Правда глаза колет ?

аноним
она из фиф высказала,за моей спиной

А сама то лучше, неанонимно стрёмно высказаться?

Понимаю, что некоторым покажется глупо,но я все очень близско воспринимаю :( .Как не обращать на это внимание?

аноним

Кстати... кого на место то надо поставить ?

дедушка ,без вас на душе плохо :(

Ой, да если бы каждый из нас мог слышать все то, что говорится за спиной, да еще и сильно переживал бы из-за этого, то никаких нервов не хватило бы
Забудьте, живите дальше спокойно

аноним
Как не обращать на это внимание?

почему не обращать? то есть пусть потом вам в спину плюют (в прямом смысле), а вы не будете обращать внимание?
ответить один раз нужно как следует, а не бояться
чего бояться то?

Ир-Таш (мамаВ.)
дедушка ,без вас на душе плохо

Онтей не вариант ?

Ир-Таш (мамаВ.)
Ир-Таш (мамаВ.)

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

спасибо за понимание, просто как я должна ответить я не знаю :( тоесть подайти и наехать или нормально сказать или послать

доказать СЕБЕ, что самая успешная - учиться отлично и лучше фифы, а училке рот заткнуть своими ответами. Для тебя это повод для совершенствования...

вы про ломоносова слышали?и вообще,не нужно быть столь зависимой от общественного мнения-вы их видите 4 часа в сутки,ушли и забыли и пофиг что они там думают

формат А4
доказать СЕБЕ

Что реально вышла в очень сильный класс после академки и посмотреть правде в глаза.

аноним

Не переживать по поводу слов, сказанных людьми, которые для тебя ничего не значат и чаще соглашаться, я бы к этой фифе часто приставала по любому поводу, объяснить мне тупой, то-то и то-то, она как самая умная просто не может меня в беде бросить

аноним
подайти и наехать или нормально сказать или послать

не надо этого делать, удел слабаков - вместо интеллекта физическую силу показывать..
еще раз- учиться лучше фифы и презрительно хмыкнуть ей в лицо при ее плохой оценке... а преподы очень любят, когда их предмет хорошо знают....

аноним
17 лет трудный возраст ,мне 19

аноним
я помню тебя трудный случай

походу не кончился этот трудный возраст у вас. все еще.

аноним
как я должна ответить я не знаю

Сейчас уже никак. Поздно. В следующий раз смотрите по ситуации: огрызнуться, внятно и четко объяснить или промолчать. Совет сложно дать,мы же не знаем, почему на вас так взъелись эти люди. Может,вы подобным раньше тоже грешили? ;)

BlackRose
В следующий раз смотрите по ситуации

+1

аноним
Началось все с 1 мне трудного придмета,как учитель сказала при всех,да я помню тебя трудный случай

аноним

Единственный достойный способ - начать хорошо учиться и отвечать, выполнять все практические задания по этому предмету. А если слабО - так права учительница-то ;) Колледж - не школа, там сюсюкаться не будут.

Люблю Сладкое
ответить один раз нужно как следует,

А что тут можно ответить? "Нет, я не трудная"? Смешно будет. Огрызаться? Глупо.

формат А4

+1

BlackRose
Может,вы подобным раньше тоже грешили?

дак говорю я их сегодня видела в 1 раз, а когда я училась в другой группе, у нас все учились среде ,как я .

Chайkа
"Нет, я не трудная"?

аноним
самая тупая в Колледже

это разные вещи

Chайkа
А что тут можно ответить? "Нет, я не трудная"?

Если нужным тоном ответить, эффект может быть потрясающим:) Потому что на эту фразу уже ничего не ответить. Есть такое правило: не хотите разговаривать, отвечайте внятно и "закрывающими" фразами, то есть, такими,к которым сложно придраться.

аноним

я так понимаю поставить себя на место, которое выше всяких "фиф", а делается это просто: учиться лучше всех ;)

а может попросить помощи в освоении данного предмета у сокурсников иди прямо у препода, объяснить, что есть проблемы и ставить на место никого не придется ;)

Были бы все там такие супер умные, получали бы по три вышки одновременно )))))) ну а вам совет только хорошо учится! Была у меня ситуация на очном с химичкой, выгоняла с пар даже)) на заочное когда перевелась, нашли общий язык, и все потому что подтянулась ))))))

Стерва
учиться лучше всех

это само собой,буду стараться ,чтоб от других не отставать,но по началу каждый раз так расстраиваться и думать целый день потом :(

la_vanda
с химичкой

вот именно с ней у меня и проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы