Тема закрыта

Причина: 0

Как человека поставить на место?

Еще хочу сказать я там такая не первая,сегодня слышала как одна девочка сбежила от них в другую группу,они стояли обсуждали это и ржали. Еще над одной тоже также издеваются ,но ту они буквально уже забили :( .

аноним
думать целый день потом

о чем думать? что вы глупее остальных? дак может принять это как данность и предупреждать всех заранее, что вы тупите, но желание учиться у Вас сильнее, поэтому будете грысть гранит науки при любых обстоятельствах.

Зачем Вы хотите казаться умнее, чем есть на самом деле? А потом переживаете и думаете об этом постоянно. Смиритесь с этим и учитесь, учитесь и учитесь, для это Вы и пошли в колледж.

аноним
над одной тоже также издеваются ,но ту они буквально уже забили

как вариант, можно начистить хахатальник

Стерва
Зачем Вы хотите казаться умнее

да не хочу умнее ,просто я не самая тупая ,учусь я на 4ки, а вот с химией все никак ,поэтому 3

аноним

тройка тоже оценка, не надо реагировать на сплетни и терки окружающих, интерес к вам сразу пропадет, им же заняться больше нечем, вот и трещат своими языками.
Иногда достаточно посмотреть на человека внимательно, не выражая никаких эмоций и желание кудахтать у него пропадает.
Можно конечно пойти и на конфликт, только нужно уметь скандалить в свою пользу. ИМХО.

Первое - попробовать подойти к преподавателюи попросить помощи. Но! сделать это грамотно. Примерный вариант: "Марь Иванна, не могу я эту тему понять. Мне не хочется Вас напрягать, поэтому не посоветуете ли мне хорошую литературу по данной теме?" Периодически подходить: "Марь Иванна, я правильно поняла, что....? Когда преподаватель видит интере к своему предмету, отношение к неуспевающему ученику как правило меняется (как правило - потому что и среди преподавателей попадаются клинические хамы и идиоты:);))
Второе - все слова одногруппников пропускать мимо ушей. Просто игнорить. Никак не реагировать. И тем более, не принимать близко к сердцу!
Третье -

Chайkа
достойный способ - начать хорошо учиться и отвечать, выполнять все практические задания не только по этому, но и по всем остальным предметам!:)
Удачи!;)

спасибо всем за советы и поддержку

У нас тож приходили и после академ и после колледжа, но дело не в том как вы будете учиться (это больше важно для вас), а в том, как поставите себя
Раз вы считаете себя умнее, так будьте таковой: отвечать на их усмешки надо четко да и не на все. С преподавателем подход найти можно:

Alaly
Марь Иванна, я правильно поняла, что....? Когда преподаватель видит интере к своему предмету, отношение к неуспевающему ученику как правило меняется

Кстати к нам на 4курсе пришла девушка тож на 2 года старше, сначала она чужая была, но потом влилась, вы поначалу относитесь и ведите себя попроще ;) . У каждого свое место в группе :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:07

Вы тему некорректно сформулировали. Не надо злиться на преподавателя, сами же говорите, что вам трудно с этим предметом. А то получается у вас гордость взыграла, а надо бы не пыжиться от гордости, а признать, да мне трудно, но я хочу улучшить результат и не букой на одногруппников смотреть, а дружелюбно, с улыбкой, особенно с преподавателем. Потом, что такого сказал преподаватель, ежели у вас не очень с прИдметом, как вы написали, обижаться не надо. Надо позитивней настраиваться и стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы