Тема закрыта

Причина: 0

Хамство на ю-маме!

а чо , ф теме про комаровского - тоже ржака? я вчера два первых поста прочитала, на больш не хватило

Der-Tod-Verliebt
Redmen / 2010-01-11 04:52:52 / Тема: "Без темы"
ТЫ овца, ты и не переписывалась с моей тещей! Чурка блядь, пиши по человечески ,а то, как в маршрутке с равшаном общаюсь!! Если бы ты с моей тещей на улице встретилась ты бы язык в жопу засунула и она бы тебя урыла о самые гланды!!

Провокатор
Вроде да

Тут помню, тут не помню...

Der-Tod-Verliebt / 2010-01-11 05:00:21 / Тема: "Без темы"
И боже упаси мне с такими неадекватами переписывацо !!! =) деточка, на личности и оскорбления не переходи. Если жить по принципу твоей тещеньки - ты у меня в ногах валяцо должен, я постарше буду, она грит, старших уважать надо =) Слушай мамо-то, если моцка своего не хватает =))
Я б на улке с твоей мадамой не встретилась бы, там, где ходит она - нормальные люди не гуляют. А если б она урыла меня б по самые гланды - то и села бы соответственно. Надолго. Ясненько? Видимо, сильно она вас там, бедных, строит на подоконнике, по струночке наверно ходите, сочувствую. В общем-то на оскорбления переходят от бессилия и от "неча сказать больше"... Я-то вот пишу по человечески как раз. И матом тебя не крыла.
То, что ты написал, на угрозу смахивает, знаешь, что за это тоже садят? вычислить твое место пребывания - для меня не проблема. накатать заявление с цитатами - тоже, все сохранаю на комп. Еще раз повторица - сам себе злобный буратино.
А если поговорить хоцца - звани в дурку, там таким всегда рады. С вами со всеми троими в одном лице и побеседуют, и в гости пригласят в компанию, вам соответствующую.
Удачки =)
Redmen / 2010-01-11 05:09:41 / Тема: "Без темы"
Я с такими тупорылими, как ты никогда не общался и общаться не собираюсь, найди себе убогое сообщество в другом месте !!!
А то что ты меня найдешь и меня посадят смех на палочке, вперед и с песней ищи свещи могу адрес дать!
Der-Tod-Verliebt / 2010-01-11 13:15:11 / Тема: "Без темы"
Детка, мне ваще фиолетово, что ты обо мне думаешь. Ты для меня пустое место, поржала вчера над ваме и все Вывешаю хистори на форуме, хоть ещё люди поржут над кучкой клоунов.

Redmen
никогда не общался и общаться не собираюсь
а щас-то ты чо делаешь?
Я тебя искать не собираюсь, вот еще, у меня другая работа. Я ап праститутов руки не пачкаю Отдел "К" такими вопросами занимается =)
мое дело написать заявление с доказательствами, которых тонна Пасадить мож и не пасадят, если павизет, но штраф фпаяют, бабло лишнее?

Redmen
ТЫ овца

Redmen
Чурка блядь, пиши по человечески

Redmen
Я с такими тупорылими, как ты

а вотэта абаснуй =) я тебе на пальцах объясняю па-человечески, если по-нормальному человечески не понимаешь, а тока по своему гопно-детсадовскому блатному, получается, ты балабол и трепло, раз такое с ровного места пишешь, а щитаешь себя пади-ка нармальнэм мужигом, деточка не стыдно? Теща пад каблук загнала Яржууженимагу! и мальчегом па вызаву работаешь. Было б чем гордицо =))))
пади лучше теще чаю налей и батинке пачисть =) сваей зубной щеткай, ежели вы все втроем не одно лицо

Redmen
найди себе убогое сообщество в другом месте !!!
От ты и иди искать, фигли ты тут тада тусуешь, если оно убогое? Поищи нармальное, человеческое, где тебя опять пашлют падальше
Это уже на массовое оскорбление похоже. В закладки, запишу, пригодица патом.

на этом его словарный запас кончился, имхуется мне =))

Der-Tod-Verliebt
а чо , ф теме про комаровского - тоже ржака? я вчера два первых поста прочитала, на больш не хватило

ну да, в теме, которую редмен и создал весело

Der-Tod-Verliebt

гыы, ненадолго его "вежливости" хватило

Der-Tod-Verliebt

ну не ржака-ржака, но ржака ;)

душевно, кароче, фчера паапщалась с папо =)) а где фотки-то??? тож заценить хочу)))

Der-Tod-Verliebt
Если бы ты с моей тещей на улице встретилась

А чо тещами нынче модно пугать?

Der-Tod-Verliebt
Если бы ты с моей тещей на улице встретилась ты бы язык в жопу засунула и она бы тебя урыла о самые гланды!!

Представляю , что там за монстро

Лерелин
я не поняла в чём юмор-та

Сделает так что забанят, он мои реги знает. Если буду нести чушь не серчайте это меня подставляют.

Der-Tod-Verliebt
ТЫ овца, ты и не переписывалась с моей тещей! Чурка блядь, пиши по человечески ,а то, как в маршрутке с равшаном общаюсь!! Если бы ты с моей тещей на улице встретилась ты бы язык в жопу засунула и она бы тебя урыла о самые гланды!!

Вона оно чё! :=-O:

Ксенчик
ну да, в теме, которую редмен и создал весело

пазырю на досуге))

Nusya[Фея]
гыы, ненадолго его "вежливости" хватило

ну да, а храбрости как раз до эпизода про отдел К =)

IFNI
Сёдня день "СПАСИБО" :pozdr3:

Ах да, вот я конь, простите что мимо борозды! короче пофиг, день позитива
Жмуряша, тебе в ответ
[img]www.i-by.ru/dm/dm7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:10

mtrix
простите

Ваня, ты меня пугаешь

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

Слушай а ты прикольная тетка. :)

mtrix
Жмуряша, тебе в ответ

Der-Tod-Verliebt
душевно, кароче, фчера паапщалась с папо

Зачем вы тратите себя на это г*но?....

Дусёчек

такой тёщей не грех попугать

Der-Tod-Verliebt
а где фотки-то??? тож заценить хочу)))

в теме про ребенка, который упал, в профайле "мамы крохи"

ПРИГОТОВИЛАСЬ К ПОЖИЗНЕННОМУ БАНУ

Дусёчек

ну виима он сам иё баицо, аки геенны огненной =))))

Kvakushka
Представляю , что там за монстро

мафия жэ с жоскай школай жызне =)))

IFNI
Вона оно чё!

представляете какой я страх вчера ночью пережила??? :=-O:

mtrix
Жмуряша, тебе в ответ

хахахах.
Жмурюнчик

Der-Tod-Verliebt

Der-Tod-Verliebt
представляете какой я страх вчера ночью пережила??? ::=-O::

бедненькайя.......

Дусёчек
Знаете за 3 дня сколько дел в доме можно переделать...

Der-Tod-Verliebt
а чо , ф теме про комаровского - тоже ржака?

Ну там не сколько ржака сколько просто срачь со всеми обовсём %)

Der-Tod-Verliebt
на этом его словарный запас кончился, имхуется мне =))

Тоже так подумала

Провокатор
Слушай а ты прикольная тетка.

даж не знаю, комплимент это или хамство

Дусёчек
Зачем вы тратите себя на это г*но?....

поржала от души вчера =) (пысы: можно на ты меня =))

Nusya[Фея]
в теме про ребенка, который упал, в профайле "мамы крохи"

ооо, пойду посмотрю!!!

Провокатор
Слушай а ты прикольная тетка. :)

Прально мыслишь, у нее мозги практически на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы