Тема закрыта

Причина: 0

а вы пунктуальный человек?

Вот я - всегда пунктульная личность...но вот бесит, когда гостей зовешь к шести, а они с улыбкой к девяти приезжают. Или с подругой намереваешься встретиться, а звонишь ей, а она только вышла....в общем-ситуаций-тьма....

Результаты опроса

я-пунктуальный человек и хотелось бы ожидать от других такого же отношения
68.3%
я-пунктуальный человек, но от других я этого не требую и не жду
6.3%
я не пунктульный человек, но хотелось бы ожидать от других пунктуальности
7.5%
я не пунктульный человек и не требую пунктуальности от других
12.1%
свой вариант...с пояснениями
5.8%
Проголосовало: 240

Свой вариант. От природы не пукнктуальный и не люблю такого. Жизнь заставила. Когда могу обойтись без этого - праздник.

Я гипер-ответственный человек, и страдаю от этого...

Дусёчек

вот-вот...исходя из этого и опрос...одна я такая или все это в порядке вещей...

Я даже через чур пунктуальная!!Но это только помогала мне.

Стараюсь быть пунктуальной, но от других не требую ибо понимаю что бесполезно.

если дело касается других людей, то очень стараюсь быть пунктуальной. обычно это легко удаётся, хотя бывает, что мне настолько в лом всё - тем более пунктуальной быть.

Дусёчек

аналогично. все под своим контролем держу, но кроме меня и некому. иногда убивает это просто

Дусёчек

О даааа.....
Стараюсь быть пунктуальной, опаздывать не люблю куда бы то ни было, ни на работу, ни в гости. ни на какую-либо встречу(деловую, дружескую).
И не люблю, когда опаздывают другие.
В этом плане моя тетушка зажигает. Может запросто опаздать часа на три-четыре по-пути завернув куда-нибудь в гости.

у меня пунктуальность обостряется на значимых событиях и людях. Если ж я уверена, что мое опоздание никому особого дискомфорта не доставит то позволяю себе опазывать.
Исключение - если договорились встретиться гдето на улице, в магазине или тому подобном общественном заведении , то стараюсь обязом быть вовремя. Не люблю когда меня ждут. И сама ждать не люблю, но всегда могу себя чем нибудь занять.

а меня прям бесит и раздражает когда люди вечно опаздывают, я за пунктуальность ;) я считаю неуважением по-отношению к другому человеку опаздывать

Зана
а вы пунктуальный человек?

да

Дусёчек
и страдаю от этого...

Да очень пунктуальный.

Дусёчек

Пунктуальна без фанатизма

Ирбиc
Если ж я уверена, что мое опоздание никому особого дискомфорта не доставит то позволяю себе опазывать.

+1
Никто непунктуальностью не раздражает, просто чел должен быть готов к ответственности за опоздание, я ить и уйти могу ;)

ToffY
я считаю неуважением по-отношению к другому человеку опаздывать

считаю это неуважением к самому себе

Дусёчек

вот такая же фигня, никогда не позволяю себе опаздывать, не люблю , когда опаздывают ко мне, но просто ненавижу, когда даже не предупреждают, что опаздывают или вообще не могут :(

Лампа
Да очень пунктуальный.

у меня это прямо пунктик такой :)

Зана
.но вот бесит, когда гостей зовешь к шести, а они с улыбкой к девяти приезжают. аналогично. Я понимаю, что людей не изменить, но так бесит непунктуальность. :w_0017:

Ну все, закидывайте меня помидорами: не опаздываю только на самолет (наоборот за 3 часа до регистрации уже там). На работу вообще не помню когда во время приходила, только если встреча назначегна на конкретноет время. Тогда да. Могу и не опаздать. А еще я не опаздываю в первой половине дня, а во второй уже не успеваю, начинаю опаздывать. Ну вот как к 9.00 на работу приехать? Если по пути еще надо в садик в однй сторону (а там то фотки, то прививки, то еще какой повод с утра задержаться) потом в школу, а там тоже не одно так другое, а потом еще пробки до работы???

А вот меня бесит моя пунктуальность. Знаю что люди не придут к назначенному времени, приду и буду стоять тихо всех материть.

Ну все, девушки)) видимо мы непункутуальные редкость...видимо потому я и не хожу по гостям...
чтоб в гости пообщаться минута в минуту приходить - это для меня простите высад. На деловые встречи стараюсь приезжать чуть заранее - говорю ж жизнь заставила. Да еще работа %)
Но уж в свободное время...
Лучше я дома у компа или с книжкой посижу. Простите, девочки. Поздно мне уже себя ломать и строго по секундомеру к друзьям ездить. ;)

а я в детстве и ранней юности была жуть педантичная и пунктуальная. а потом мне это надоело, т.к. подружки все были совершенная противоположность, и меня жуть задолбало чувствовать себя идиоткой, когда никто вокруг просто не парится. и как-то я себе разрешила (именно разрешила!) забивать порой на установки и не париться, не переживать. ну и что теперь имеем? расслабилась, блин и никакого чувства вины

я-пунктуальный человек, но от других я этого УЖЕ не требую УЖЕ и не жду

Зана
я не пунктульный человек, но хотелось бы ожидать от других пунктуальности

есть такое у меня,ну что ж поделаешь...
Сама могу опоздать,а вот когда ко мне на встречу опаздывают-не нравится....

porcupine
забивать порой на установки и не париться, не переживать. Ну это хорошо бы...
А я терь вспоминаю, как приезжала на встречи и тусы э-ээ в разгаре торжества)) на ДР...
Поди материли меня на все корки мысленно...
мдя...нет чтоб честно сказать. Ладно хоть в этом топе...

не пунктуальный, а по результатам этого опроса живу в мире пунктуальных людей. С ума сойти, как меня терпят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы