Тема закрыта

Причина: 0

а вы пунктуальный человек?

La Nатura))
А я терь вспоминаю, как приезжала на встречи и тусы э-ээ в разгаре торжества)) на ДР...

Лен, такое опоздание - фигня. Ни кто не пострадал. Ну, может обиделся...Хуже когда опаздывающий элементарно подводит человека. который его ждет. И не важно кто он - друг, брат или деловой партнер.

опозданцев на кол! считаю это неуважением. могу опоздать на вечеринку,где неважно пришёл-нет а в остальном...договорились,значит надо быть

Снежинка замерзлаДождинка
подводит человека. который его ждет. И не важно кто он - друг, брат или деловой партнер.

вот приплюсуюсь

я пунктуальный человек до "костей мозга" и иногда от этого страдаю просто нервируюсь,думаю надо быть проще и смотреть по ситуации.

Я вот еще че подумала. Вот я как бы ничего зазорного не вижу опоздать на развлекуху какую-нить (ну за исключением концертов, кинчегов и т.д. - с заявленным началом). Но млин меня просто в недоумение ввергают женщины, которых например мужья ждут (или подруги, коллеги и прочее) на выход, а они спокойненько так ресницы красят %) Чо мешает заранее? Вощим ненавижу, когда других заставляют ждать, а тем деться некуда :(

МДО
никогда не позволяю себе опаздывать, не люблю , когда опаздывают ко мне, но просто ненавижу, когда даже не предупреждают, что опаздывают или вообще не могут

:dada:

Зана
свой вариант...с пояснениями

Пунктуальна, когда это зависит от меня. Ну, например, если куда-то ехать на общественном транспорте нужно, за свою пунктуальность я не отвечаю, т.к. иногда, вместо положенных получаса приходится добираться час только потому, что какие-то козлы на трамвайных рельсах столкнулись.
Или другой пример: надо отчетность сдавать по компании, а филиал как-то не торопится с подготовкой своей отчетности. Сдаем, в итоге, в последний момент, только из-за того, что бухгалтер филиала тянет время

Дусёчек
Я гипер-ответственный человек, и страдаю от этого...

Зана

сейлормун

Не ожидал встретить столько родственных душ! ;)
Еще больше удивил процент п-ных людей.. %)

Алёнчик
за свою пунктуальность я не отвечаю, т.к. иногда, вместо положенных получаса приходится добираться час только потому, что какие-то козлы на трамвайных рельсах столкнулись.

ну, дык тут-то понятно, что за форсмажорные события мы не можем отвечать...

Дусёчек
Я гипер-ответственный человек, и страдаю от этого...

я тожа)

У меня все периодами. А вообще-то я очень люблю опаздывать с детства. В школе опаздывала каждый день до тех пор, пока не вызвали к директору, чтобы выяснить причины (которых не было...). Потом я брала себя в руки... примерно на полгода... и все начиналось сначала.

я до родов была пунктуальна, сейчас очень сложно следовать этому.

Алёнчик
Ну, например, если куда-то ехать на общественном транспорте нужно, за свою пунктуальность я не отвечаю, т.к. иногда, вместо положенных получаса приходится добираться час только потому, что какие-то козлы на трамвайных рельсах столкнулись.

Если встреча важная, всегда выхожу с запасом минут в 20, а то и в полчаса.
Если же еду куда-то в гости, где плюс-минус полчаса ниче не решат, то сразу изначаьно предупреждаю, что приеду в такой-то временной промежуток, не называя строго фиксированной цифры. Если человеку это удобно - ок. Если нет - приеду в означенное им время, не понимаю, и никогда не пойму, как можно не ценить время, свое и чужое...

IFNI
Стараюсь быть пунктуальной, но от других не требую ибо понимаю что бесполезно.

IFNI
Стараюсь быть пунктуальной, но от других не требую ибо понимаю что бесполезно.

Последнее время с нашим транспортом и дорогами..как ни стараюсь пораньше выходить - то припрусь за 40 минут до начала работы, то несусь на всех порах и все равно на 5 минут - да опоздаю. Если человек издалека едет - полчаса жду спокойно, потом злюсь. Но в наше время сотовых телефонов все не так ужасно ;)

Стараюсь быть пунктуальной, не всегда, правда, получается, но на работу никогда не опаздываю.

Зана
бесит, когда гостей зовешь к шести, а они с улыбкой к девяти приезжают

Еще больше бесит, когда приглашаешь людей к шести, а они в пять тридцать приезжают. %) А ты по квартире неглиже порхаешь.

Tatto4ka
А ты по квартире неглиже порхаешь

аххххаха, у нас было такое... девушка приходила то за час, то с опрозданием минут на 30... не знали, что с ней делать, когда реально все еще салаты строгают, а она же типа гость... %) приходилось за телевизор усаживать.

Пти4ка Аня
не знали, что с ней делать, когда реально все еще салаты строгают, а она же типа гость...

На кухню таких гостей!!!

Зана
я-пунктуальный человек, но от других я этого не требую и не жду

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы