Тема закрыта

Причина: 0

Все, кто мерзнет этой зимой, давайте стонать тут!)

Замучали холода( Дома душно, на улицу выйдешь - холодно(
Каждое утро усаживаю дочку в кресло в машине и стону: "Ну почему меня угораздило родиться на этом Богом забытом Урале? Ну почему ни на Канарах, ни в Калифорнии, ну хотя бы в Сочи?". Одеваюсь тепло, но все равно мерзну(
Когда уже тепло станет?

вот-вот! я согласна страдать зимой (уж коли живу именно здесь), если после этого будет ЛЕТО!!! а лето будет? а то в прошлом году лета-то и не было.

\~Лия\~
ни в Калифорнии

у меня подруга там живет..летом там очуметь жара -засуха и ни ветринки , она грит даже не знаю что лучше наш уральский дубак или калифорнийское лето %)
А по теме..меня достали морозы трескучие. В этом году 3 раза на улице была минут по 20 в общей сложности %)

Я к вам присоединюсь постонать.
Сейчас стону еще больше чем раньше, из за отсутствия машины, приходится больше морозиться.
Хочу тепло!!!

а я больше 30-40 минут и не могу на улице выдержать. поэтому ребенок у меня гуляет мало.
сегодня вот вроде и не сильно холодно, пора бы привыкнуть уже, ан нет! опять плющит и колбасит, на прогулку забила. и ведь с каждым годом лето все больше и больше люблю, а зиму просто пе-ре-жи-ва-ю.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:41

А меня не выгоняйте, а.... :)
У нас, конечно, не уральские морозы, сейчас -3 всего. Зато у нас ВЕТЕР, прямо насквозь продувает, никакая одежда не спасает вообще. А лицо мерзнет - ужас просто как. :(

Я тоже хочу!!!! постонать!!! А вообще скоро взвою %) . Мало того, что болеем уже с октября, да еще и холода, на улицу не выйти, и моя доча, ей 1год и 2 месяца требует и требует внимания.

Я тоже не люблю такие морозы. Зима была бы - 10-12 градусов, не ниже. :( А то выйдешь на улицу, у меня сразу лицо красное становится и слёзы текут, надоело. Холодно, морозно, жуть. Хочу тепло, а ещё лучше лето пусть быстрей придёт тёплое, жаркое !
Вот, тоже постонала! :)

не люблю мерзнуть, ваще не люблю

А у меня дома холодно :( В комнате где балкон +16, где нет балкона +22. А ещё сейчас отчетный период (я бухгалтер) и мне придется разъезжать по городу и сдавать отчеты, в любую погоду, на общ. транспорте, машины у меня нет. :(

мы с дочей щас каждый день в больничку ездим, так что морозы тоже не к месту, прежде всего потому, что с такси напряженка :(

У меня и дома холодно, и на работе холодно... Ною, стону, но приходится укутываться и идтииии....

\~Лия\~
и стону: "Ну почему меня угораздило родиться на этом Богом забытом Урале? Ну почему ни на Канарах, ни в Калифорнии, ну хотя бы в Сочи?".

Зато я щас стараюсь жить праведно, и вершить добрые дела Ибо в прошлой жизни провинилась, и реинкарнировала не на Канарах, а на Урале ну да ладно, зато хоть не баобаб.

а что, баобаб...зато ему тепло

а что стонать-то.нормальная зима, настоящая.........забыли какие зимы раньше были......с начала ноября снег поколено и мороз 20 градусов.........

AlliBalli
Зато я щас стараюсь жить праведно, и вершить добрые дела Ибо в прошлой жизни провинилась, и реинкарнировала не на Канарах, а на Урале

AlliBalli
ну да ладно, зато хоть не баобаб.

А чем плохо быть баобабом?) Стоишь себе в теплом климате и никаких проблем)))

Octavia
мне придется разъезжать по городу и сдавать отчеты, в любую погоду, на общ. транспорте, машины у меня нет. :(

Сочувствую

MamaNatasha
А меня не выгоняйте, а.... :)
У нас, конечно, не уральские морозы, сейчас -3 всего. Зато у нас ВЕТЕР, прямо насквозь продувает, никакая одежда не спасает вообще. А лицо мерзнет - ужас просто как. :(

Принимаем Вас тоже в ряды стонущих)))
Но у Вас хоть есть надежда на теплое лето)

снег по колено - это для зимы очень даже! а мороз -20 надоел.

не люблю холода, так как утепляться сильно надо. ходишь, блин, как колобок))) а утепляюсь я сильно, т.к. и намека на холод не терплю.
хочу топик, юбочку, и чтоб без колготок

porcupine
не люблю холода, так как утепляться сильно надо. ходишь, блин, как колобок))) а утепляюсь я сильно, т.к. и намека на холод не терплю.

+1, достало это "капустничанье"

я жутчайшая капуста! мерзну всегда и везде.... Жуть как надоело %)
другие девушки придут, снимут шубку и уже красивые такие, в кофточках.... а мне, чтобы раздеться надо 10 кофт снять :(

Я сегодня наблюдала - идет девушка в легоньком тонком пуховичке, на плащ похожем, тонкие колготки. А я так мерзну(

porcupine

Да!!! Хочу весну хотя бы. Теплую, солнечную. Приезжала сестра с югов. Сказала-как вы тут живете без солнца совсем? %) Ну ладно мороз, но темнота вечная эта... Дома мерзну, на работе холод, на улице вообще...

А у нас еще и на работе холодно. :( Хорошо хоть я в этом кабинете только раз в неделю, а то б загнулась. В прошлый раз даже дубленку накинула, и все равно трясусь вся, даже в кнопки не с первого раза попадала.

отец девочки-припевочки
забыли какие зимы раньше были......с начала ноября снег поколено и мороз 20 градусов.........

Угу))
Я в такие зимы и росла. Нормально. Ненавижу слякоть. И мороз-то слабовастенький, а вообще зачем много одежек? 1 слой белье, шерстяные натуральные вещи 2 слой и верхнее - комбез или шуба. все.
Я под капюшон шубы ничего не надеваю, голова заболит от жары.

я не мерзну на улице, но

КрОля
достало это "капустничанье"

ваще !

\~Лия\~
почему меня угораздило родиться на этом Богом забытом Урале? Ну почему ни на Канарах, ни в Калифорнии, ну хотя бы в Сочи?

а что тут держит? езжайте в теплые края.

Smile
темнота вечная эта... Дома мерзну, на работе холод, а вот это плохо. Когда в помещении холодно это плохо.

\~Лия\~
А чем плохо быть баобабом?) Стоишь себе в теплом климате и никаких проблем)))

Ключевое слово - СТОИШЬ. Я или бегаю, или валяюсь замертво, а стоять ваще ненавижу...
Кстати, вот климат еще скорости прибавляет, пока несешься, вродк и терпимо, иногда даже жарковато, а чуть встанешь - трындец, пробрало до костей, и подошвы к земле примёрзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы