Тема закрыта

Причина: 0

Все, кто мерзнет этой зимой, давайте стонать тут!)

Ною . . . года же летооооооо
Вспоминаются чудные строки Трофима
"Я знаю точно, растает лед
В тиши полночной иволга запоет . . ."
ушла слушать %)

ENastyA
Вы точно из Екатеринбурга? Тут днем -30 крайне редко бывает, а в 20 - 25 градусов вполне можно кататься, утеплившись соответственно

я хочу удовольствие получать от катания, а на горе ветрище жуть, и морозяка жуткая. Или вы мне предлагаете в городе их опробывать? ;)

сегодня очень холодно. из-за ветра. ненавижу зиму :(

*Катыся*
вы мне предлагаете в городе их опробывать

странное предположение... непонятно откуда взявшееся....

*Катыся*
на горе ветрище жуть

сегодня ветрище, а в праздники бывали дни с совершенно нормальной погодой. А сегодня - да, я бы не хотела кататься, ветерок неприятный

ENastyA
странное предположение... непонятно откуда взявшееся....

отсюда

ENastyA
Вы точно из Екатеринбурга?

Объясню: для меня комфортная темпа для катания на лыжах - 10 (не ниже) и желательно с мин скоростью ветра. От всего остального - я удовольствия не получаю.

ENastyA
а в праздники бывали дни с совершенно нормальной погодой

в праздники были др. дела... поважнее :) и все равно было холодно.....
В том году мы с мужем уходили по-раньше с работы и гоняли на гору на 1-1,5 часа. Красота и народу никого :y_0040:
В этом - хрена лысого (мягко говоря) :(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:04

И я буду ныть). Обычно каждый год зимой и весной часто вспоминаю митяевские строки: "крепитесь, люди, скоро лето" и помогает как-то, веселее становится. А в этом году такая беспробудная холодрыга, что даже они не радуют.
Лыжи, блин, хотела себе покупать. Надо бы при этом смотреть на цены в магазах, а я на Гисметео смотрю и понимаю, что затея моя провальная

*Катыся*
В том году мы с мужем уходили по-раньше с работы и гоняли на гору на 1-1,5 часа. Красота и народу никого
В этом - хрена лысого (мягко говоря)

И мы почти также

ой запишите и меня в ваш Клуб мерзляков
пипецкая зима какая-то... никогда настолько тяжкой и студеной она для меня не была... или может я старею? :megashock:

MamaNatasha
+20 максимум
Вот это
У нас в такую погоду детей в колготки и теплые кофты одевают, да и взрослых в короткие рукава не засунешь. :=-O:
кочмар...

Флёр-де-Лисс
никогда настолько тяжкой и студеной она для меня не была... или может я старею?

Ну-ну...
А я чо, молодею? перестала мерзнуть :P лет с 40...

La Nатura))
перестала мерзнуть лет с 40...

да ты чо?? это радует)))) мне чучуть осталось... ;)

прохладно да..

-20 это разве мороз???!!!Это солнечная Калифорния :) завидую вам всем не по-детски
у нас в праздничные дни до -53 доходило :=-O: вот где ужас то!
Сейчас немного теплей -40 -35 бодрит морозец!!!
"Мы в этом холодильнике прекрасно сохраняемся"(с) :)

я с вами :) мерзну жутко, обогреватель гоняю на полную( раззорюсь потом на квартплате ) пересматриваю летние фотки..Хочу лето!!! Каждый день смотрю погоду утром по "России"с надеждой Тетка там какая то метеоролог выступала . С улыбочкой такая: Морозы усилятся, над уралом арктический циклон , средние температуры -25" И все это со слащявой, радостной улыбочкой Убила бы...

yasyaM

Чита... :=-O:
Ну так конечно минусс 20 не градус))

Есть магаданская поговорка - 40 градусов не водка, минус 40 не мороз и 40 летняя женщина не старуха))

La Nатura))
Ну так конечно минусс 20 не градус))

;) и я о том же....

Хоть и мёрзну, стонать не буду. Не дождётесь! :P
Балдею от нынешней зимы. Столько снега, прямо сказка.

yasyaM
-20 это разве мороз???!!!Это солнечная Калифорния

Сибиряки приходят - насмехаются
Южане приходят - жалобно попискивают Я-то холод переживу, все-таки тут зима настоящая, не то что в Киеве в последние годы. Можно даже насладится какое-то время. Но не 9 же месяцев!!!! :shock:

Получается Урал - золотая середина))

Вот в таких условия работаем.
Показать еще или хватитСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:22

Мама Лариса
Вот в таких условия работаем.

что за работа такая?

Ptiza
что за работа такая?

Электровозоремонтный завод на Шефской,а на фотке цех

По мне уж лучше -20, чем +30.... Жару плохо переношу, особенно, когда ветра нет... Когда душно... реально воздуха не хватает....
Мне главное заставить себя выйти - а там уже проще. А, у меня еще пальто зимнего нет. Хожу в демисезонном (материальчик и подклад). И вообще люблю межсезонье - когда не холодно, и не жарко! :P

Ева*
По мне уж лучше -20, чем +30.... Жару плохо переношу

Ааааааа!,сестра! А то собрались тут...тараканы :P (которые при -7 дохнут :P )

Тихо, прикрывая рот ладошкой: А меня вообще немного подбешивают мерзляки и мерзлячки... На работе не разрешают форточку открывать... Дома дочь запрещает спать с открытым балконом... (Я сплю так до -5). родители вечно ворчат по поводу моей одежды - без шапки, в дем. пальтишке...
... Дочь прочитала - говорит - Сейчас на тебя весь сайт ополчится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы