Тема закрыта

Причина: 0

Все, кто мерзнет этой зимой, давайте стонать тут!)

Ева*
По мне уж лучше -20, чем +30.

это уж точно!

Я форточки открываю. И спим с открытыми форточками. Но вообще-то эта зима ни в какие ворота не лезет. Когда такое было-то? Как началось с ноября - 20, так и не спадает. да что же это такое-то!!! Я больше зиму не люблю за то, что в теплой одежде как пингвин себя чувствую. Вроде хожу, но шевелиться не удобно :(

NATA66
Я форточки открываю. И спим с открытыми форточками.

ага. У нас еще и кроватей нет - ни у нас ни у Тохи - на матрасах спим

Нееет, +30 лучше!!!

ENastyA

Спать, когда прохладно - хорошо, сон лучше. Но каждый день в минус 20 на улицу выходить уже 2 месяца - это жесть, по моему. Я недели 2 крещенских морозов раньше ещё как-то вытерпливала, но нынче....

мерзну безумно везде))) я из тех, которые запрещают открывать форточки)))
однажды умудрилась замерзнуть в египте в разгар сезона)))

\~Лия\~
Ну почему меня угораздило родиться на этом Богом забытом Урале? Ну почему ни на Канарах, ни в Калифорнии, ну хотя бы в Сочи?".

когда у меня возникают такие стоны, я успокаиваю себя простой мыслью: если бы я родился где-то в др. месте, меня может давно уже в живых бы не было!!! (К примеру, родился где-нить на бурной реке - и в детстве утонул бы по-дурости! Или местные аборигены башку оторвали бы!... ;) )

Мама Лариса
Электровозоремонтный завод на Шефской,а на фотке цех

сочувствую

NATA66
Как началось с ноября - 20, так и не спадает.

в начале декабря еще плюс был ;) а вот потом резкий минус

\~Лия\~
Принимаем Вас тоже в ряды стонущих)))
Но у Вас хоть есть надежда на теплое лето)

Да уж... Из дома выйти только в 6 утра или вечером - все остальное время пекло. (про Астрахань говорю) Да и у нас если +30 и выше, и месяц подряд - мамма мия... Не надо!

Smile
Сказала-как вы тут живете без солнца совсем? Ну ладно мороз, но темнота вечная эта...

А куда у вас солнце-то делось?

бен ганн
От холода помогают "простые движенья".Тупо зайти куда нибудь. А от жары куда денешься?

Плюсуюсь полностью. Эта зима ещё не такая страшная. Вон лет 5 назад и -40 было.

Chайkа
Вон лет 5 назад и -40 было

ХА!!!! МЫ В БЕЛОЯРКЕ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВЕЛИ, ТАК ТАМ -38 ДНЯ 3-4- ДЕРЖАЛОСЬ. НАМ УЖ -30 В ПРАЗДНИК БЫЛО. В -32 ДЕТИ ПОШЛИ НА ГОРКЕ КАТАТЬСЯ...

сегодня тепло :)

а мне нынешняя зима очень нравится. надоели эти постоянные оттепели и грязь. а сейчас морозно и снега много. вот только про весну уже со страхом думаю - грязищи будет от такого количества снега.

оооо, астрахань (мечтательно). всерьез обдумывала переезд в астрахань, но у них там очень низкий уровень жизни, с екатеринбургом не сравнить...

Пионерка
В моем детстве каждый год такие зимы были

ну судя по дате рождения, детство у вас ещё не прошло.
а по мне так - жить лучше там, где тепло(заметьте, не жарко), а на снежок посмотреть можно и в отпуске. Но сидеть мерзнуть на работе - это не выносимо!!!!

Февраль63

Что Белоярский с Тюменью-то сравнивать, и, тем более, с Екатеринбургом. Белоярка - это ж север уже. Я про Тюмень говорь - для нас тогда -40 было шоком. И ничего, выжили, никто не замерз :)

Chайkа
Из дома выйти только в 6 утра или вечером - все остальное время пекло. (про Астрахань говорю)

Да ладно! Ходят, а некоторые даже бегают.

Ева*
По мне уж лучше -20, чем +30....

А по мне - лучше+40, чем -10.
Кстати, ветер в жару - штука поганая, потому как горячий, лицо аж обжигает. А у нас еще и песок несет. Пустыня ж...

shusha
оооо, астрахань (мечтательно). всерьез обдумывала переезд в астрахань, но у них там очень низкий уровень жизни, с екатеринбургом не сравнить...

А я одно время подумывала о переезде в Екатеринбург. Как раз потому что уровень жизни лучше, и у мужа родня живет. Но климат ваш

Chайkа
Белоярка - это ж север уже

Ну вообще-то белоярка в 60-ти км от Екатеринбурга по тюменскому тракту, т.ч. между двумя этими городами. :)

пришла постонать коллективно:) ненавижу холода. Люблю зиму, но только на картинке или из окна. На улице - не люблю: скользко, дует, холодно, внег или мокрый или колючий - буэээ

И я пришла стонать, когда же уже с детьми можно погулять пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы