Тема закрыта

Причина: 0

Ваше любимое слово?

Ваше любимое слово? Или то, которое чаще употребляете в разговорной речи?

MARINAV
Или то, которое чаще употребляете в разговорной речи?

а не забанют?

MARINAV

Не знаю, а ваше?

Короче.

Ептыть

MARINAV
Короче.

Это слово-паразит, без него не обходится никак, от него надо избавляться...

Аз есмь ®
а не забанют?

клёво

пипец.......... Дурацкое слово но прилипло блин.из "Универа"
о май гадбл. ........еще сейчас частенько употребляю.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:20

MARINAV

ой, я его тут не смогу написать, здесь дети

postekb

Завуалируйте как-нибудь.

опа...
то есть не ж..па а именно "опа".
ребенок щас тоже его часто говорить стал...

Козюлька
Ептыть

Светоза (мобильная)
пипец

Zezka

Моя дочь сейчас тоже всё за мной повторяет, так смешно. Да и за другими родственниками тоже. Мой отец всё время говорит "ёлки-палки" - и она, тоже, что ни сделает, повторяет это слово !

Одно время было "как бы" вот помучалась я от него отучаться. А так то

MARINAV
Короче.

Светоза (мобильная)
пипец

блин

куда ж без них

туши свет

А давайте еще в нагрузку к основной теме писать, какие словечки вас бесят. Меня вот например бесит когда говорят "мама не горюй" %)

Елочки зеленые, Евпатий-Коловратий это у меня после просмотра сериала Маргоша, и последнее время стала часто употреблать слово Убого, че к чему сама не знаю!

MARINAV
Моя дочь сейчас тоже всё за мной повторяет, так смешно. Да и за другими родственниками тоже. Мой отец всё время говорит "ёлки-палки" - и она, тоже, что ни сделает, повторяет это слово !

да не то слово)) седня вслух говорю: вот Ника, ты как папа- лишь бы погундеть и поканючить. Она на мя смотрит и говорит: папа))))

Lyusik
"как бы"

MARINAV
Моя дочь сейчас тоже всё за мной повторяет, так смешно. Да и за другими родственниками тоже. Мой отец всё время говорит "ёлки-палки" - и она, тоже, что ни сделает, повторяет это слово

Да, благодаря дочке узнала, что мое любимое слово - блин. ее иногда причесываю, она пищит "Блин, да блин! больно! Ну блин!"

А, еще вариант - "блин Клинтон"

Светоза (мобильная)
пипец.......... Дурацкое слово но прилипло блин.из "Универа"
о май гадбл. ........

у нас это тоже частенько дома звучит... и от меня, и от любимого :)
пора избавляться от этой заразы!!!

Вот

потеря потерь

НЕШОКОЛАДКА
Вот

тока "вооот", да?

ужас,кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы