Тема закрыта

Причина: 0

Ваше любимое слово?

капец
твою мать
мляяяяя (так долго и протяжно )
а еще -хрень :boom: у меня уже у детей это слово проскакавает в разговоре

Офигеть!

Аз есмь ®
забанют

:dada:

Гелла
забанют

что это за слово?

блин, сейчас наступила на мелкую игруху ребзину и само вырвалось, б..., :angry: с..... :angry: , ё.... в рот.. наверное это и есть те самые любиые слова..

Фион@
б..., с..... , ё.... в рот..

+++ именно в таком порядке

Капендос ,поофигенски(ому) ,а еще у меня уже фраза "ну заааааааай!" тоже как слово паразит уже ну еще вспомню,напишу,эти самые частоупотребляемые....

Sanders

Светоза (мобильная)
пипец.......... Дурацкое слово но прилипло блин.из "Универа"

такая же фигня...ну пипец

Фион@

и это всё при ляле?

dekadans
и это всё при ляле?

ага..., но он после этого тут же побежал и начал убирать свои игрухи
а так о у нас дедушка учит его спецом всякой фигне. теперь сын умеет говорить - глаз на .опу натяну, моргать заставлю, ты лошара, я салага бритый гусь ит.п. %) а.е щё любит между делом сказать с... и следить за реакцией родителей... :D

Фион@

фак ю и отстань.

Фион@

Ужасть... нельзя такому детей учить. Дети, конечно, быстро такие слова запоминают :boogie: .

"твою маму за ногу!"

MARINAV
Дети, конечно, быстро такие слова запоминают

а то. ;)

Подстава подстав !!!
Блин блинский!!! :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:42

Фион@
блин, сейчас наступила на мелкую игруху ребзину и само вырвалось, б..., :angry: с..... :angry: , ё.... в рот.. наверное это и есть те самые любиые слова..

иногда без таких слов эмоции не выразишь в полном объёме

lya_sya

ага.
сегодня в первый раз сходили в садик. итог: заведующая и зам. её были выталканы кулаками из кабинета с криками, пошли вон отсюдова.. %) а ведь мне заведующая ещё на превой встрече сказала - какой у ва неорганизованный ребёнок.. блин, завтра опять туда идти (перекрещивающийся смалег) лишь бы не обматерил, лишь бы не обматерил..

Фион@
а.е щё любит между делом сказать с... и следить за реакцией родителей...

ё-моё
твою мать
абалдеть
на самом деле...
вот это да...
ну ты даёшь..
слушай....
ёпрст...
фиолетово..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы