Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас с мужем общие интересы????

Неоднократно слышала, что если у супругов нет общих интересов , то брак скорее всего обречен на неудачу. Живем недавно-и общих интересов у нас и правда нет, по вечерам скучаем за теликом или инетом. %) иногда кинотеатр. даже в магазины по раздельности ходим. Как ими обзавестись ,общими интересами??????? как вы время совместно проводите и домашние вечера?????? :)

астра
как вы время совместно проводите и домашние вечера??????

рубимся вдвоём в скрабл, обсуждаем шта на работе творится, втроём с киндером в монополию миню банкротят..

Хауса смотримСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:04

Кино, магазины (пркатически всегда вместе), на одних и тех же сайтах сидим.

Аз есмь ®
обсуждаем шта на работе творится

Аз есмь ®
Хауса смотрим

Декстера, Фильмы качаем и тоже вместе.
В кино ходим и кафе. В гости иногда вместе..
что еще... ну вот на коньках ходили в каникулы ..
атак-то тоже не сособо много общего у нас)) в плане интересов

кинотеатры, кабаки, горные лыжи, боулинг, бильярд, по гостям шлямся)

Аз есмь ®
в монополию

кста, тожа играем) вдвоем) :P деть еще маленький)

Аз есмь ®
обсуждаем шта на работе творится

ога) тоже бывает

Аз есмь ®
Хауса смотрим

тоже.
Ну и другие сериалы.
В карты втроем режемся.
Гулять ходим вечером.

а мы оба программисты, все время издеваемся над компом, ребенок с нами тоже лазит по системникам копашит(отключеный конечно если) или эксперименты делаем над компом...
чаще всего любим после погулять вечерком по ночному городуСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:12

Бяка-Закаляка
кста, тожа играем) вдвоем) деть еще маленький)

ани миня вдвоём абижаюююююют

компьютер
поездки на авто желательно подальше
еще и лентяи поэтому особо к друг другу не придираемся

-СуМрАчНаЯ-
или эксперименты делаем над компом...

оверклокерством занимаитесь? ;)

у нас ничего общего нет только ребёнок И вообще взгляды разные на жизнь .Муж много работает я в основном одна с ребёнком дома!Ничего как-то живём .Не ну бывает и фильмом одним заинтересуемся вместе смотрим ,но это редко!

дети, интернет, фотография, игры настольные, компьютерные, читаем друг за дружкой книги, семечки грызём и киношки смотрим, да много чего, музыка в основном одинаковая нравится :)

у нас очень много общих интересов. Путешествовать, причем не валяться у бассейна, а активно и познавательно. Смотрим разные фильмы и сериалы. Играем в Wow и настольные игры. Да бесконечно можно перечислять, у нас вкусы-интересы вообще почти все схожи. Есть несколько собственных увлечений у каждого, но это как-то когда по отдельности находимся.

аа) еще вспомнила) иногда расказываю ему бредовые темы с ю-мамы) и мы вместе глумимся

Jenifer
В кино ходим и кафе. В гости

Бяка-Закаляка
горные лыжи, боулинг

ОСА
читаем друг за дружкой книги

Да и вообще мы почти все делаем совместно, начиная от уборки и магазинов и заканчивая бесцельным валянием на диване

астра
как вы время совместно проводите и домашние вечера?????? :)

общие интересы - в основном спортивные - походы, велик, горные лыжи и сноуборд.
еще одно врем в шахматы частенько играли - сейчас - после рождения детя - редко. Еще кинчики иногда вместе смотрим. Но 90% времени проведенного в выходные в месте - это все же что-нибудь активно-спортивное

Аз есмь ®
ани миня вдвоём абижаюююююют

Чтение газет)) навроде "Версии", "Сов. секретно" и ты пы. "Оружейные" книги и публикации. История. Фильмы (не все). Поездки на машине куда глаза глядят по системе "семь верст не крюк"... вообще кочевая жизнь... работа в саду - именно саду, не огороде - 4 сорта вишни, 2 сливы, 4 сорта яблони, ну и по мелочи всякие крыжопники))
Жаль, сил после работы мало на это остается...

Аз есмь ®
рубимся вдвоём в скрабл, обсуждаем шта на работе творится,

Jenifer
В кино ходим и кафе.

вот как-то так.
Общих интересов у нас моя профессия. мне она надо, а мужу - интересно. Типа хобби.
Его люблю послушать про дела его :)
Хотя и далека от сферы деятельности, но интересно как у него с успехами, как работается, о чем думается :)

У нас футбол, на рыбалки вместе(правда зимой только пару раз) :) Фильмы тоже вместе смотрим, т.к. до НГ вместе работали обсуждали и работу дома,
Гулять, в гости вместе ходим, по магазинам тоже вместе. Кстати, спим тоже вместе

общих никаких, поэтому и интересно вместе...

Бяка-Закаляка
иногда расказываю ему бредовые темы с ю-мамы) и мы вместе глумимся

Тоже такое бывает. А недавно так две ночи со мной сидел, в компьютер пялился. Ну и любим всей семьей гулять, в кино ходить, качаем фильмы и вечерами их смотрим, обсуждаем события, произошедшие с нами днем и пр.

игры, книги, фильмы, кухня, отдых - все вместе, нам все одинаковое нравится. музыку разную слушаем
в магазины и в гости - только вместе. в отпуск тоже всегда вместе
все всегда обсуждаем: и политику, и науку, и вообще за жизнь, и темы с u-mama. :)
а если никаких общих интересов, о чем тогда говорить? о чем спорить/дискутировать?

Аз есмь ®
Хауса смотрим

Jenifer
Декстера

о, не одни мы такие, только мы начинали с CSI, потом Декстер, потом Хаус.

на заре семейной жизни тоже грузилась за отсутствие общих интересов, муж сказал -придумаем, найдем. но потом пошли дети, сейчас как-то не ощущается никакое отсутствие. не до того, всегда есть чем заняться. и наоборот удобно, что разные занятия, потому что он на футбол - я с детьми, я погулять - он с детьми. удобно. а если вдвоем на футбол, то младенцев куда. ;)

Бяка-Закаляка
аа) еще вспомнила) иногда расказываю ему бредовые темы с ю-мамы) и мы вместе глумимся

вот это да. мы тоже любим по глумиться. :) и не только над бредовыми темами. над людьми или чт по телеку.
Последнее время мы вместе на диване валяемся. вечером. он тв смотрит я вяжу или тут сижу.
в вых дни покататься любим.за водой на дачу , летом осенью и весной на рыбалку.

а так,общих Интерсов нет.наверное. или есть.не знаю.

вкусно поесть :PСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы