Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас с мужем общие интересы????

А у нас нет времени играть в игры, перед телеком лежать, по магазинам ходить. Работа, ремонт, стройки, дети (стирка, готовки, уроки), где время взять?. Потому и проблемы отсутсвия общих интересов нет.
А интерес общий есть все таки - поспать.

Для нас с мужем общие интересы - семья и дом. Сейчас будущий ремонт обсуждаем, прикидываем,что и как.
С весны ещё общий интерес появился - сад.

У нас два общих интереса-одной 7 лет другой-1г9м Ими вечерами и занимаемся На остальные интересы времени пока не остается

астра
Живем недавно

сииильно озадачилась %) видать автор топа чужой ник решила поюзать...

ENastyA
в основном спортивные

ога. ну и еще работа.
точнее - сначала была работа, потом подключились походы, потом горнолыжка, потом ребенок...

астра
А какие у вас с мужем общие интересы????

Только любовь и дети.
Я бешеная собака, которая дома на стену лезет от скуки, а он наоборот может месяцами из дома не выходить. Я наивна и доверчива, я всех люблю, пока мне не сделают гадости, а он подозрителен до паранои и никому не доверяет. Я люблю готовить, он есть. Я люблю новые впечатления и разные страны, он - книги. Я чистюля и фанат стиля, он моется максимум 2 раза в неделю, по 2-3 недели не бреется и 7 лет зимой и летом ходит в одних туфлях.. И все - таки мы вместе! (с) Жизни без друг друга мы не представляем.

общая профессия (хоть он ею занимается только время от времени). общее хобби. общий ребенок (воспитываем ее по вечерам :) ). общая жизнь))))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 20:15

У нас интересы разные (любим разное кино, разные книги, муж любит общаться с людьми, я люблю уединение), но одинаковые взгляды на жизнь.
Любим длинные разговоры друг с другом, общие взгляды на образ жизни, дом, отдых, воспитание ребенка, отношения с родней. Любим>Козюлька

поездки на авто желательно подальше Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 20:06

Мы все абсолютно делаем вместе. Уже почти 8 лет и нам никогла не скучно. Он меня даже в рыбалку втянул, ездим вместе и зимой и летом, я его в свои авантюры втягиваю какие-то. В магазины вместе, везде вместе. Но-моя вторая половина. И нам никогда не скучно. Правда, бывают и у него командировки (но сейчас редко) это для нас трагедия.
Единственное, он не очень любит ночные клубы, а я люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы