Тема закрыта

Причина: 0

ваще имеет ли право?

сидели за ужином семейным и разговаривали...в частности про семейные конфликты... дщерь решила блеснуть знанием психологи и глянцевых журналов... грит, при ругачке никада нельзя упрекать партнёра за плохой секс..я грю - хорошо, а упрекать партнёршу за лишний вес - можна? муш грит - зависит от контекста...вот я пример привела - поженились, оба стройняшки, а потом - бац - беременность там, кормление - и вот она, типа, плюшка... а муш так и есть стройняшка... так вот в этом случае, есть ли у мужа моральное право упрекать жену. ежели он для поддержания своей худощщавости никаких усилий не предпринимает?
РыСы.. вопрос чиста гипотетический...

capibara
есть ли у мужа моральное право упрекать жену

не очень красиво это с его стороны, конечно.
А жена и усилия может приложить что бы похудеть.

Volna*
А жена и усилия может приложить что бы похудеть.

эт всё понятно... но вот ей же надо их прикладывать, да? стало быть, они в заведомо неравных условиях получаюццааа

capibara
так вот в этом случае, есть ли у мужа моральное право упрекать жену. ежели он для поддержания своей худощщавости никаких усилий не предпринимает?

не имеет, но мой постоянно это делает. сам худеть не хочет, хотя выглядит хорошо, но к лету можно было и подкачаться, я тоже не толстая, просто в форму придти надо (что я и делаю).

capibara
стало быть, они в заведомо неравных условиях получаюццааа

и че? а мужики на пенсию позже выходят,тоже неравные условия? %)

capibara
а потом - бац - беременность там, кормление - и вот она, типа, плюшка

а беременость - это разве повод, чтоб в три горла кушать? %)

Nastyushina mama
а беременость - это разве повод, чтоб в три горла кушать?

кстати.да!

capibara
но вот ей же надо их прикладывать,

ну вот если она ленится их прикладывать - то стоит ее в этом упрекнуть. Т.к. неправильно это - родить и забить на себя

capibara
стало быть, они в заведомо неравных условиях получаюццааа

так женщине в принципе приходится по жизни больше усилий прилагать, чтобы хорошо выглядеть - мужики не красятся, маникюр-педикюр не делают, и рубашки им частенько жёны наглаживают

capibara
.вот я пример привела - поженились, оба стройняшки, а потом - бац - беременность там, кормление - и вот она, типа, плюшка... а муш так и есть стройняшка...

А чаще и наоборот. Он "пухляк" за 100 кг... она худышка 55 кг...и двое детей при том... %)
И ОН худеть не собираецца, и ее это устраивает...

Природа человека причудлива...

Nastyushina mama
а беременость - это разве повод, чтоб в три горла кушать?

majong
кстати.да!

мля, дамы... не повод... речь то не об этом... он жрёт - и худой, а она жрёт - и толстая... уже обидно... а ежели он ещё эдак свысока ей на это указывает... обыдно? по чесному? мне каца, што да... Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:56

La Nатura))
Он "пухляк" за 100 кг... она худышка 55 кг...и двое детей при том...

Воще поражаюсь таким

ENastyA
ну вот если она ленится их прикладывать - то стоит ее в этом упрекнуть. Т.к. неправильно это - родить и забить на себя

нук это ведь её личное дело, не?

capibara
есть ли у мужа моральное право упрекать жену. ежели он для поддержания своей худощщавости никаких усилий не предпринимает?

Думаю, должен значит прилагать усилия, для возвращения жене худощавости, раз ему это важно. Перейти с ней на салатики, составлять ей пару в забегах на длинные дистанции и т.п. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:56

capibara
нук это ведь её личное дело, не?

личное. а его личное дело-пердеть в гостиной. но он удаляется в туалет, ибо не хочет нарушать красоту и энергию Ци! Ну и жена тоже может напрячЬся и не заедать свой ПМС мешком зефира!

majong
мужики на пенсию позже выходят,тоже неравные условия?

равные, потому что

ENastyA
так женщине в принципе приходится по жизни больше усилий прилагать

типа горячий стаж

capibara
при ругачке никада нельзя упрекать партнёра за плохой секс..я грю - хорошо, а упрекать партнёршу за лишний вес - можна?

неможна, если тема ругачки не об этом :rtfm:

Мне кажется все равно надо жене худеть. Трудно, но надо. так можно рассуждать только от собственного бессилия :) . Потому что похудеть жена не может вот и качает права: а я родила, а беременность выносила, да еще и грудью выкормила...... Вот так . У самой такая же проблема, не знаю похудеется или нет и себя не оправдываю, сама распустилась, стала жрать и жрать. %)

Килиманджаро
типа горячий стаж

да прям! 3года жопу в декрете наедает,горячий стаж тоже мне!

majong
а его личное дело-пердеть в гостиной. но он удаляется в туалет,

а может он не ради неё удаляецца, а ему типа самому стрёмна...

kav32
Мне кажется все равно надо жене худеть

та не вопрос... вопрос в том имеет ли муш право указывать её на это с упрёком?

majong
3года жопу в декрете наедает

вооот, этож профессиональная вредность :D

при чем здесь дочь ваще? Вы с ней этот разговор продолжаете чель?

ОСА
Перейти с ней на салатики, составлять ей пару в забегах на длинные дистанции и

оплатить клинику пластической хирургии
а вообще я за не разьедаться

Килиманджаро
неможна, если тема ругачки не об этом

нук виима бывает, што ругачка из тематической переходит в стадию взаимных уколов...

capibara
упрекать партнёра за плохой секс..

Нельзя ни в коем случае. Я не знаю как объяснить. Если бы мне кто-нибудь сказал подобное, спать с этим человеком просто не смогла бы больше. Чисто психологически. Люди разные конечно. За лишний вес обиделась бы, не более. Как то вот так.

capibara
есть ли у мужа моральное право упрекать жену.

имхо у него нет морального права упрекать хоть бы этот вес и не по причине беременности. ваще, что за нападки, моя попа, может она мне такой больше нравится, может я ее специально отращивала!!! не нравится - ищи другую попу. и пусть она тебе готовит обед из трех блюд и с компотом и твой вечный ремонт выносит. а я хоть отдохну.

rakatanga
при чем здесь дочь ваще? Вы с ней этот разговор продолжаете чель?

неее это я предисторию рассказала потому как упрёки за плохой секос и упрёки за лишний вес мняцца мне одноплановыми...

упрекать - не имеет права, ибо этим намеренно обижает. а вот подарить абонемент в фитнес клуб и салон на обёртывания те же, предложить напару с утра зарядкой позаниматься или собственооручно жене массажик проблемных зон поделать - почему нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы