Тема закрыта

Причина: 0

ваще имеет ли право?

rakatanga
а вообще я за не разьедаться

да не в этом же вопрос... :boom:

Bes
Он "пухляк" за 100 кг... она худышка 55 кг...и двое детей при том...
Воще поражаюсь таким

И что поразительного?
Я-53 кг при росте 1,67. Муж около 89 кг, при 1,70. Периодами худеет не много. Я могу съязвить по поводу его веса, но это его дело. Я его любить меньше не стала.

дама в зеленом платье
имхо у него нет морального права упрекать хоть бы этот вес и не по причине беременности. ваще, что за нападки, моя попа, может она мне такой больше нравится, может я ее специально отращивала!!! не нравится - ищи другую попу

Redfox
упрекать - не имеет права, ибо этим намеренно обижает. а вот подарить абонемент в фитнес клуб и салон на обёртывания те же, предложить напару с утра зарядкой позаниматься или собственооручно жене массажик проблемных зон поделать - почему нет?

вот как то так, да...

rakatanga
а вообще я за не разьедаться

некоторых с гормонов прёт

capibara
как упрёки за плохой секос и упрёки за лишний вес мняцца мне одноплановыми...

и там, и там физиология типа...

ENastyA
мужики не красятся, маникюр-педикюр не делают,

Мужики зато бреются каждый день. :P
А женщине-то самой приятно быть толстой?

Дусёчек

дак не в этом вопрос - мож, приятно, а мож и нет...

capibara
нук виима бывает, што ругачка из тематической переходит в стадию взаимных уколов...

пресекать нещадно :) за оффтоп банить

Redfox
салон на обёртывания

как слону дробина, если лишнего веса больше 5кг :)

capibara
да не в этом же вопрос...

я думаю имеет право просить и предлагать похудеть, но не упрекать, равно как вы имеете право обсуждать что вас не устраивает в сексе

capibara
да не в этом же вопрос...

короче для меня жирная жопа и плохой секс вещи не фига не одного порядка! Жопа это распущенность, а плохой секс это эмоциональная холодность к партнеру!

Дусёчек
Мужики зато бреются каждый день.

мой бреется раз в неделю.

Дусёчек
А женщине-то самой приятно быть толстой

ну тут не об этом речь.

Redfox
упрекать - не имеет права, ибо этим намеренно обижает. а вот подарить абонемент в фитнес клуб и салон на обёртывания те же, предложить напару с утра зарядкой позаниматься или собственооручно жене массажик проблемных зон поделать - почему нет?

это типа не упрекнуть, а намекнуть ну а вообще хорошо сказала!

Дусёчек

а почему нет? вон опять мороз на Урале, знаете как с целлюлитной попой тепло, у! я в прошлую даже не холодную зиму ох как мерзла, а тут за год отъелась, так красота прям, ниче нигде не мерзнет.

majong
Жопа это распущенность, а плохой секс это эмоциональная холодность к партнеру!

Ну, попа может быть нарушением обмена веществ, а импотенция - следствием простатита :)

Таша НН
попа может быть нарушением обмена веществ

ой как тетки любят этим прикрываться! типо извиняющий фактор! круче отмазка только гормоны!

Таша НН
импотенция - следствием простатита

"прижал дверью" как думаешь,тоже должно проканать? ;)

majong
короче для меня жирная жопа и плохой секс вещи не фига не одного порядка!

а для меня одного! давайте определимса - говоря " секс" я не имею ввиду малый размер либа преждевременную эякуляцию - эти вещи неконтролируемые, за них упрекать и впрямь... ммм... низко...
а вот остальные вещи поддаюцца контролю, так же как и жирность задницы... стало быть, равноценной пакостности упрёки, не?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:19

majong
Жопа это распущенность

чем шире попа тем распущеннее? со скольки сантиметров начинается распущенность?

кстати, я не знаю что такое плохой секс. ттт пока не сталкивалась. может поэтому не понимаю, чего тут разделяют.

дама в зеленом платье
я не знаю что такое плохой секс.

виима, неудовлетворительный...

majong
ой как тетки любят этим прикрываться!

Тетки любят прикрываться всем, кроме паранджи :) Дядьки тоже, впрочем, грешат последнее время :)

majong
"прижал дверью"

Это уже почти "хвастаюсь" Типа, сейчас временно не того, а раньше-ух, того!!! А размерище!!! В двери не пролазил :)

capibara
дак не в этом вопрос - мож, приятно, а мож и нет...

Это важно. Если она и сама собирается похудеть, но никак не решится начать, то может, мужнины упреки и полезны, дадут толчок, так сказать...

Таша НН
Ну, попа может быть нарушением обмена веществ

Диета хорошо его регулирует. ;)

capibara
стало быть, равноценной пакостности упрёки, не?

ну нерно да,если рассматривать их в плоскости,что жене лень бегать по утрам,а мужу лень жену удовлетворять,типо кролег нужду справил и захрапел! два лентяя нашли друг друга!

Дусёчек
Это важно.

настаиваю, на том што не важно... ибо вопрос о моральном праве упрекать в подобной ситуации - он жрёт и ничё не делает и худой, а она при таком же раскладе - пухлая...

majong
ну нерно да,если рассматривать их в плоскости,что жене лень бегать по утрам,а мужу лень жену удовлетворять,типо кролег нужду справил и захрапел! два лентяя нашли друг друга!

как то так, да...

дама в зеленом платье
чем шире попа тем распущеннее? со скольки сантиметров начинается распущенность?

гы, в моих представлениях о прекрасном от 46 размера! в попугаях меряй сама,не знаю сколько это!

capibara
ибо вопрос о моральном праве упрекать в подобной ситуации - он жрёт и ничё не делает и худой, а она при таком же раскладе - пухлая...

Раньше у нас было так - я 48 кг, и муж - 97 :) И жрем оба-но он упрекает меня, что я ем и худая, а он, глядя на меня, не может не жрать, и вот результат :) Сейчас я (надеюсь, временно) 57 кг, и муж перестал упрекать!!!!! Боюсь, что станем два колобка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы