Тема закрыта

Причина: 0

а вы ждете своего мужчину для совместного ужина?

ну в смысле, вы ждете, чтоб поужинать вместе или ужинаете без него?

а то я сегодня утомилась ждать %) уже полдесятого, он час назал пришел домой, и теперь еще в ванну полез, а это еще минимум полчаса %) мне не жалко ванны, я просто уже и есть-то не хочу %)

:( Да, мой муж один не ест без меня. Я должна сидеть рядом и тоже есть %) Если я задолбалась ждать и уже наелась, кладу себе символические две ложечки и типо ем

Katie
уже и есть-то не хочу

и чудненько!
1 ему больше достается
2 стройнее будете

нет конечно. я не жду

Katie
ужинаете без него?

а я жду. Готовлю, вообщем то только для него, сама могу просто чай попить

неа.. мы вообще все трое трескаем урывками в разное время :( плохо, наверное

Обычно ждем и едим всем семейством. Но если папа задерживается, или просто очень жрать хочется , едим и без него.

нет, ибо онможет прийти и в 21-00
а я после 18-00 стараюсь не есть

не всегда. если задерживается - звонит и говорит, ешьте без меня, не ждите. а иногда я позже прихожу. он ждет. детей накормит, а сам меня ждет.

если хочу есть - ем

жду

мы никогда вместе не едим

Maro
Готовлю, вообщем то только для него, сама могу просто чай попить

ну я примерно также.
мне ужин нафиг не надо...
а с другой стороны - вот приготовишь в кои-то веки чего-нить нетипичное, а тут такой облом...
или иногда блюда из картошки... я картошку признаю только свежеприготовленную, разогревать мне уже невкусно. жду, жду... а потом и не ем... даже обидно немножко

Жду. Но если уж очень есть хочется, втихую что-нибудь слопаю, а на ужин жду.

жду, сама не могу без него кушать

красная роза
нет конечно. я не жду

никогда не жду. у меня либо нет ужина, либо он часа в 2 ночи

жду , но если он опаздывает , то ем одна и с ним потом просто сижу. У меня железный отмазон , я хочу есть -первый и второй - я худею и посде 19 мне жрать вредно

Кушаю по вечерам с ним, т.к. это единственный раз что я ем (в другое время не успеваю). Частенько это случается уже после 21 ч.

Мы только по-выходным вместе обедаем.

Он у меня и один хорошо ужинает.Я конечно,разогрею,если остыло,наложу и рядом сижу.

нет, ненормированный рабочий день

Rebeline
Обычно ждем и едим всем семейством. Но если папа задерживается, или просто очень жрать хочется , едим и без него.

ага. Но он редко задерживается :)

нет) тк н ужинает в 21-00

жду :) Я просто одна есть не могу, вообще в рот не лезет, вот и жду компанию :( А он меня редко ждет - ему ужин - это еда :( А я потом одна не могу есть :( ужас прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы