Тема закрыта

Причина: 0

а вы ждете своего мужчину для совместного ужина?

Обязательно жду. Если только договариваемся заранее что он очень поздно придёт и не надо его ждать.

нет, не жду... потому что если он на работе, то приезжает уже тогда, когда я спать ложусь.
а если не работе - чего ждать? вместе и ужинаем.
хотя я не люблю есть с кем-то.
мне лучше одной.

пок адетей не было - ждала. Щас - давно уже не жду. Ибо так и без ужина остаться недолго.

Катериша
Обязательно жду. Если только договариваемся заранее что он очень поздно придёт и не надо его ждать.

+1.

Жду, если он приходит поздно, то не ем, а пью чай, либо кефир, но мне это не помешает. А детей кормлю раньше. А так все вместе стараемся ужинать.

Katie
ужинаете без него?

конечно. сразу ужинаю, как домой прихожу с работы.. а вот он ждет меня, если приходит раньше - но это ему просто лень самому на кухне суетиться, пищу добывать Вообще, за столом на кухне вместе едим редко. едим за компами

Иногда жду, но когда поздно то не жду...

Chайkа
Вообще, за столом на кухне вместе едим редко. едим за компами

ну мы на кухне вапще от силы раз в месяц едим, а то и реже.
у нас щас ритуал :) одна-две серии китайского городового в ноуте за ужином :)

красная роза
нет конечно. я не жду

Rebeline
Обычно ждем и едим всем семейством. Но если папа задерживается, или просто очень жрать хочется , едим и без него.

+1
Типа семейная традиция - когда все в сборе и можно пообщаться :)

Жду.

люблю есть в одиночестве.без всяких мониторщиков,издающих всякие звуки(чавканье,хлюпание и т.п.)

мы вместе приходим ..он меня с работы забирает приходим и ужинаем....ещё на обед ездим вместе.....ну можно сказать что друг без друга не кушаем.

Рыба Акула
Он у меня и один хорошо ужинает.Я конечно,разогрею,если остыло,наложу и рядом сижу.

Армавир
хотя я не люблю есть с кем-то.
мне лучше одной.

Rebeline Обычно ждем и едим всем семейством. Но если папа задерживается, или просто очень жрать хочется , едим и без него.

И мы ждем... по другому сын может и отказаться кушать, мол, мамочка, я и титей перебьюсь :)

муж приходит раньше меня. нет, никто никого не ждет, все едят когда им хочется. муж может подождать только в случае если ему самому лень себе положить - накрыть- погреть.

у меня мелкий очень переживает, если мы без папы есть садимся. "А как же папа? А мы не все съедим? А мы ему оставим? А может лучше подождем его?"))))

Да почти всегда :)

тоже почти всегда жду, не могу одна по вечера :) м

[cit]Rebeline
Обычно ждем и едим всем семейством. Но если папа задерживается, или просто очень жрать хочется , едим и без него.

неа, не жду :)

красная роза
нет конечно. я не жду

Если я голодна, ждать не буду. Ну и едим мы в разное время. Он поздно приходит, пьет кефир или фрукты ест, а мы с сыном к тому времени уже поевшие.

Katie
вы ждете, чтоб поужинать вместе или ужинаете без него?

он же меня и отучил ... пару раз приходил, а я голодная сказал "ешь в следующий раз и не жди"
а теперь вместе редко получается ... пока он ужинает я "слежу" за дитем как он ест (2года 8 мес) постоянно отвлекается, если не следить, часа три будет машинкой вокруг тарелки гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы