Тема закрыта

Причина: 0

а какие алкогольные напитки нельзя смешивать?

вчера пила мартини (2 бокала),шампанское(2 бокала) и вино(2 бокала).
Закусывала хорошо.
Вопрос-почему все же пришлось обниматься с белым другом и было очччень хреново?вроде ж эти напитки можно мешать?

печенькой отравились

шампанское и мартини подряд пила, никакой реакции (конечно от количества выпитого тоже зависит), а вот как-то пивка попила - всего одну бутылку 0,5, а потом бокал белого вина..... мамадарагая..... %)

Оля-я
печенькой

про печень вроде тута речи не было... %)

да вообще нежелательно смешивать любые разные напитки... а вообще желательно вообще не пить :P

Оля-я
печенькой отравились

очень смешно.

я про печенье а не про печень, анекдот такой был....
выпил 2 бутылки водки, 3 бутылки пива, 2 стакана мартини, и закусил печенькой. На утро плохо, диагноз отравился печенькой :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 15:14

малыш
очень смешно.

ну завтра вам самой будет смешно... а сейчас выпейте активированого угля и много воды - попустит

от качества напитков зависит. и от особенностей организма (а особенности зависят от любых мелочей, в том числе и от менструального цикла).
я вот пиво люблю. но однажды от одного из пивов мне было плохо. хотя ненаглядный его пьет спокойно. теперь я этот сорт никогда не беру.

Потеряная в Манхеттене
а вообще желательно вообще не пить

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! (с)
Если вы не живете, то вам и не умирать! ;) (с)

Потеряная в Манхеттене
выпейте активированого угля

или любой другой сорбент. хоть смекту, хоть лактофильтрум.

малыш
очень смешно

А разве грустно? намешала убойную смесь и удивляешься,что Ихтиандра накормила %) .Радоваца надо,что блевать способна,значит не совсем пропащая исчо ;)

бывало что мешала

малыш
мартини (2 бокала),шампанское(2 бокала

малыш
шампанское(2 бокала) и вино(2 бокала).

малыш
мартини (2 бокала)

+

малыш
вино(2 бокала).

всегда

малыш
Закусывала хорошо.

никогда не приходилось обниматься с белым другом
При условии что вино не крепленое и не сладкое(полусладкое ничего)

бен ганн
Радоваца надо,что блевать способна

стопудово

Снежинка замерзлаДождинка
вот как-то пивка попила - всего одну бутылку 0,5, а потом бокал белого вина..... мамадарагая.....

Как советуют бывалые можно смешивать(только повышая градус) вино и коньяк(виноградая основа)
или пиво и водку(зерновая основа).
Я правда баааальшой теоретик

бен ганн
намешала убойную смесь

ну так я и спрашиваю-разве это убойная смесь?ну вот водку с пивом нельзя мешать.но почему вина нельзя смешивать?ну интересно просто

бен ганн
,значит не совсем пропащая исчо

что значит ИСЧО?или выпить на банкете раз в полгода считается алкоголизмом? %)

малыш
ну так я и спрашиваю-разве это убойная смесь?

любой алкоголь- убойный %) Пить надА меньше

малыш
водку с пивом нельзя мешать

как раз можно, говорят, только градус повышая.

для меня -

малыш
это убойная смесь

да. для меня идеальный вариант пить один напиток. в этом случае плохеет тока с очень болшого кол-ва, а вот если смешаю - все туши свет

МаRI™
или пиво и водку

о божЭ

малыш
но почему вина нельзя смешивать?ну интересно просто

шампнское с любым напитком не желательно мешать, из-за газа - он прямиком по крови в мозг алкоголь доставляет - убойная вщь получается и тоже самое со сладкими винами - сразу всасывается из-за сахара, еще во рту в слизистую.

Снежинка замерзлаДождинка
шампанское и мартини подряд пила

Мы на работе обычно коктейль смешиваем: мартини+шампанское. Все живы.

малыш
выпить на банкете раз в полгода считается алкоголизмом

проще будь,никто не обвиняет

малыш
разве это убойная смесь

меня полощет даже с пива разных сортов,а у тебя вааще жуть

МаRI™
как раз можно,

дело в количестве выпитого ;)
Итог: не надо смешивать ничего

малыш
разве это убойная смесь

ещё какая, у меня бы от такого на след. день голова бы раскололась на 4 части и каждый кусочек улетел бы по отдельности в космос... но это если не по 2 бокала как вы, а больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы