Тема закрыта

Причина: 0

а какие алкогольные напитки нельзя смешивать?

Потеряная в Манхеттене
о божЭ

МаRI™
Я правда баааальшой теоретик

пиво вообще запах не переношу, водку тоже без крайней нужды не пью(поминки к примеру)

Комсомолка
Все живы

А наутро приходишь на работу и тебя овацией встречают

в Рождество мну занесло лихо...пила: много вермута, водку с пывом (как меня угораздило - хз), просто пыво...вроде всё, но точно не помню...
итого на следующий день мне было лучше всех - ни похмелья, ни сушняка, красота и только. причём встали раненько и в 10:30 уже выехали на горнолыжку

бен ганн
А наутро приходишь на работу

Мы все туда наутро приходим. ;)

Redfox
ни похмелья, ни сушняка

:=-O: ты инопланетянка?
я б сдохла

Комсомолка
Мы на работе обычно коктейль смешиваем:

"Говорил я ему: не мешай водку с портвейном, а он: Коктейль, коктейль! Хиппи несчастный"(с)

малыш
водку с пивом нельзя мешать

водка без пива - деньги на ветер
повторю еще раз - многое зависит от качества напитков.

малыш
а какие алкогольные напитки нельзя смешивать?

а почему вы решили что дело только в смешанных винах, а не в

малыш
Закусывала хорошо

например, шампанское не рекомендуют с курицей(жар и копч)смешивать, да и вообще, может вы натрескались всего подряд и жирного и острого и + алкоголь, вот вам и "коктейльчик"

Потеряная в Манхеттене
Потеряная в Манхеттене

честно - я и сама не поняла как может чистый и свежий башкирский воздух повлиял... не первый раз у меня в Башкирии ни похмелья ни усталости.
было дело ехали мы туда целую ночь автобусом и нам с соседом не спалось - уговорили по шампанскому на каску. приехали, поселились и сразу на горнолыжку попёрлись - после бессонной ночи и возлияний. и ведь тоже было состояние словно ни в одном глазу и катались 4 часа пока язык на плечо заворачиваться не начал)

МаRI™
бывало что мешала

Кстати в НГ по совету бывалых делала коктейль из мартини и шампанского - вкусно - и не в одном глазу, только болтливость чуть увеличилась на пол-часика

Снежинка замерзлаДождинка
болтливость увеличилась

шокапец просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы