Тема закрыта

Причина: 0

Муж разбрасывает носки по всему дому. Как вы с этим боритесь?

Муж разбрасывает носки по всему дому. Как вы с этим боритесь?

dekadans

свои грязные носки, живём уже вместе много лет, и никак не могу научить класть их в корзину для грязного белья или просто - постирать их самому! надоело!

Никак. Убираю сама. Охота была из-за этой ерунды нервы себе поднимать. ;)

У подруги интереснее было, ее муж их прятал в разные неожиданные места - под диван, за кресло, еще куда.

отодвигаю их в угол или уношу в стирку - но он бросает не больше одной пары - (т.е. такого что по дому валяется 2 - 3 пары носков - не бывает) - считает что если 1 раз одел - то в шкаф обратно уже нельзя их положить - для этогоони уже недостаточно читые, а сели одел 2 - 3 раза - тогда уже в стирку можно

вечером разбросает, утром уберет, если я раньше не утащу в стиралку :) и так каждый день!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:24

1. заведите кота. Обоссыт один раз - будет складывать в стирку
  2. запинывайте подальше с глаз. Когда утром ни одной чистой пары не останется , а он будет торопиться на работу , проведите его по углам и пусть полюбуется , где носки. Так и быть , олну чистую пару отложите заранее и выдайте ему торжественно. ;)

MamaNatasha
в разные неожиданные места

находила даже в ящике письменного стола

MamaNatasha
муж их прятал в разные неожиданные места - под диван, за кресло, еще куда.

то же самое.

dekadans
Муж разбрасывает носки по всему дому

носка всего 2, как их можно по всему дому разбросать?

мой в коридоре раскладывает. Я после пары раз наездов заткнулась и молча собираю, убираю в корзину. Неохота

MamaNatasha
из-за этой ерунды нервы себе поднимать

Клякса-вакса
запинывайте подальше с глаз. Когда утром ни одной чистой пары не останется , а он будет торопиться на работу

так это сколько времени придется запинывать - у моего мужа примерно 20 пар носков - т.е. если он их будет носить по одной паре в день - значит почти 3 недели часть из них будет распихана по углам - до тех пор пока не кончатся все чистые - а как же прибираться

Клякса-вакса

Классный совет!!! Но кота не будем заводить из других соображений.

а я купила офисное мусорное ведро, ну такую черное с дырочками и поставила под компьютерный стол, муж складывает туда, проблема давно исчерпана :)

Клякса-вакса
Когда утром ни одной чистой пары не останется , а он будет торопиться на работу , проведите его по углам и пусть полюбуется , где носки.

А оно того стоит - жить несколько дней в окружении грязных носков??? По-моему убрать все же легче. :)

эт ладно носки, мой еще и раздевается в коридоре, развешивает крупногабаритные джинсы и толстовки на вешалках, причем по неск-ко пар, нифига не помогает, убираю сама

Я знаю одну пару, которые из=за этого развелись.

уже

MamaNatasha
Никак
у меня уже и сынуля писоединился

MamaNatasha
Никак. Убираю сама. Охота была из-за этой ерунды нервы себе поднимать.

+++

А я один раз положила свои колготки на его подушку... и всё...

Татьяно
проблема давно исчерпана

:) Ласково попросить?

Никак. Стирает только сам. Но не по одной паре же стирать? конечно, в текущем обороте пар 10-12, не меньше.
Кошь ими играет...домики из них строит...

Из интернета. Автор Надежда.
Борьба с мужниными носками, разбросанными по квартире.
1 Вариант. Любые валяющиеся без присмотра носки запихивать в тапочки мужа. Он хочет надеть тапки - а там носки. Кому-то помогает и муж начинает их бросать в стирку, чтоб спокойно надевать тапки. Мне не помогло.
2 Вариант. Легким движением ноги отправлять носки подальше под диван или кресла. Возможно, муж не начнет их сразу относить в стирку, но у этого метода есть преимущества:
а. Не надо прикасаться к носкам руками.
б. Носков не видно, они не раздражают.
в. Муж сам их собирает и уносит в стирку, когда у него заканчиваются чистые носки.
г. Мужу вдвойне неприятно выковыривать из-под дивана грязные и пыльные носки.
д. Возможно, он сам вымоет под диваном пол.

Клякса-вакса
запинывайте подальше с глаз. Когда утром ни одной чистой пары не останется , а он будет торопиться на работу , проведите его по углам и пусть полюбуется , где носки. Так и быть , олну чистую пару отложите заранее и выдайте ему торжественно.

не поможет
я никак не борюсь, есть корзина для белья, показала где она стоит, через раз туда складывает

причина,которая стоит на первом месте семейных скандалов.Оно вам надо,переживать по этому поводу?!Так-то тема стара,как мир...

КатеринаВ
причина,которая стоит на первом месте семейных скандалов

Вы серьезно??? :=-O:

Дусёчек
Я знаю одну пару, которые из=за этого развелись.

я тоже знаю таких; а борюсь просто-когда загружаю стирку-собираю все,что валяется по углам

Че по всему-то дому? Их одна, ну редко две пары в сутки. как 2 носка по ВСЕМУ ДОМУ расстелить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы