Тема закрыта

Причина: 0

Муж разбрасывает носки по всему дому. Как вы с этим боритесь?

Татьяна Вакалюк
Но не по одной паре же стирать?

Мы стираем по одной. Каждый день или раз в 2 дня. Я- чулки/колготки, ну и его носки, заодним.
А посему, проблемы с разбросаными носками не имеем. Правда у нас проблема другая - приходится ждать, пока он соизволит носки снять и в тазике замочить

я не парюсь.Обычно снимает и рядом с диваном ложит,если утром забудет сам убрать,то я убираю.Кошка на них спать любит:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:02

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНЕ?

1. если мужчина разбросал по комнате носки – разлейте по кухне борщ;
  2. если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса;
  3. если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки – заведите себе красивых, умных, богатых друзей;
  4. если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится;
  5. если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство;
  6. если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета, посмотрим кто первый сломается;
  7. если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится;
  8. если мужчина отказывается называть тёщу мамой – откажитесь называть его в постели «мой неутомимый ковбой»;
  9. если мужчина не моет за собой посуду – кормите его яблоками;
  10. если он пришел домой пьяный и не говорит где был – уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли;
  11. если мужчина поднял на вас руку – то пусть и коротает с этой рукой все оставшиеся ночи;
  12. если мужчина назвал в постели вас другим именем – скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований;
  13. если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине;
  14. если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом;
  15. если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе;
  16. если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать;
  17. если мужчина называет вас бревном – скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло;
  18. если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг;
  19. если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки;
  20. если мужчина упрекает вас что вы симулируете оргазм – не симулируйте ПУСТЬ СТАРАЕТСЯ

dekadans
Муж разбрасывает носки по всему дому. Как вы с этим боритесь?

вот у вас проблемы

Svetishna®
Любые валяющиеся без присмотра носки запихивать в тапочки мужа. Он хочет надеть тапки - а там носки.

Я как-то утром стала, надеваю тапочки - а там носки мужа аккуратно свернуты и засунуты перепутал. Умилилась, отнесла в ванную.

Svetishna®
Не надо прикасаться к носкам руками.

А что - к ним так страшно прикасаться?
Ну, не вижу я проблемы с носками.

живите сообща вместе с грязными носками, я живу- ищу их по всему дому ,нахожу ,стираю...

dekadans
Как вы с этим боритесь?

пендаля дать

мой не разбрасывает %)

у меня в этом смысле идеальный мужчина :) сам складывает в ведро с грязным бельем.
а вот сына пока что еще приучаю.
вообще носки - это у них, мужчин, видимо на подсознании, в инстинктах записано - ныкать по углам
был период, когда у сына не было мужского примера (никакого) перед глазами, но он тем не менее ныкал клубочки за диван

Патамушта***

Супер!!!

Обожаю разбросанные носки!!!! Хотя, в доме моем их нет)))Скорее я разбросаюсь, чем он! :)

Katie
ныкать по углам

ныкают наверное те, которые не хотят разбрасывать по комнате

dekadans

у нас только мы со старшей дочерью разбрасываем :P он с нами не борется ;)

я сама себе позволяю бросать носки где придется :)
как правило это под стулом текущей одежды. реже, возле дивана.

Патамушта***
если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки

Патамушта***
если мужчина называет вас бревном – скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло;

Патамушта***
если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится

Татьяно
а я купила офисное мусорное ведро, ну такую черное с дырочками и поставила под компьютерный стол, муж складывает туда, проблема давно исчерпан

прикольно!

Я вот не понимаю как это - приходить домой (к себе!) и разбрасывать грязные носки где попало! %) ну есть же корзина или тазик для грязного белья - что сложно положить туда?
Мужу понравится, если женщина будет использованнные тампоны и прокладки оставлять где попало? %)

вот буквально щас сценка случилась :)
я: сын, тут что-то валяется...
сын подбирает свои носки несет в ванну
я: как раз вон на юмаме тема про мужские носки обсуждается :)
сын: это не мужские носки, это детские носки!
папа: носки давно в фак надо занести! во всех нормальных форумах есть фак
сын: носки надо занести в красную книгу!

Сорока-белобока
Я вот не понимаю как это - приходить домой (к себе!) и разбрасывать грязные носки где попало

а приходить в гости и разбрасывать грязные носки где попало - понимаете?
ну где ж еще-то пораскидывать?

Сорока-белобока

вот - вот...

надоело уже... всё пойду подавать наразвод!

А я все никак не могу уловить - в чем конкретно проблема???
Донести носки самой - трудно? И это стоит того, чтобы поругаться с мужем? И придумывать планы мести?
Чего-то я в этой жизни не догоняю, видимо. :dontknow:

мой складывает их в кресло ) меня устраивает))) донести до стир машины мне не трудно

У нас соседка из окна во времена дефицита (90е годы) выкидывала,так он быстро научился и стирать и прибирать! У нас вот другой таракан,покупаем раз в 2 месяца по 10 пар носок одинаковых всегда, переодеваем 2 раза в день, а после стирки просим по оттенкам разобрать! Зимой - черные, летом - льняные белые!

Где-то читала рекомендацию их находить и вешать на люстру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы