Тема закрыта

Причина: 0

Муж разбрасывает носки по всему дому. Как вы с этим боритесь?

Bинни™

надоело носить...

AlenaPro
просим по оттенкам разобрать

кому надо, тот и разбирает ;)
у меня ненаглядный удивляется, как я различаю егойные носки. а я еще при развешивании спариваю иногда (в смысле пару вешаю рядом)

ой,а у нас к-то доча(3,5г.)взяла валявшиеся папины носки и положила ему рядом на диван и сказала,что они не на месте.ему не очень понравилось это. он сейчас сам,приходя домой снимает их в ванной,кладет в спец.мешочек(собирает для стирки,т.к. стирает отдельно и сам) и моет ноги.я к его носкам не претрагиваюсь,все сам.но это педагогические успехи нескольких лет.

Katie
кому надо, тот и разбирает
у меня ненаглядный удивляется, как я различаю егойные носки. а я еще при развешивании спариваю иногда (в смысле пару вешаю рядом)

Вот и я по часу сижу его носки сначала по оттенкам разбираю, а потом попарно развешиваю, как хорошо было бы если бы он колготки носил!

AlenaPro
Вот и я по часу сижу его носки сначала по оттенкам разбираю, а потом попарно развешиваю

А вот это мой сам делает, уже после выдачи ему их в выстиранном и высушенном виде.

Fistashka75
педагогические успехи нескольких лет.

а я носки брошенные сама в стирку уносила сразу же отвык расбрасывать сам

AlenaPro
по часу сижу его носки сначала по оттенкам разбираю, а потом попарно развешиваю

неее, я столько времени на носки не трачу :) достаю из машинки и развешиваю.
а ненаглядному вапще пофиг, оба черных и ладно. даже может на рисунок наплевать, не говоря уж про оттенки :)

кста, автор. исправьте ошибку в названии темы, а то глаза режет...

Katie

а как надо?

Я пылесосом отучила. Пылесосишь себе спокойненько, по поводу запылесошенных носков не паришься. Тут главное, чтобы второй носок остался. Воспитательный эффект наступает после стирки, когда муж пытается два одинаковых носка найти. Я делала глупое лицо: "ааааа... а я думала че за звуки такие странные... а это носки пылесосились... ну че ж ты..."

Завела коробочку пластиковую из Икеи для грязных носков. Помогает.

dekadans
Муж разбрасывает носки по всему дому

ну ...не по всему дому...так. пару мест.

MamaNatasha
Убираю сама. Охота была из-за этой ерунды нервы себе поднимать

Ледяная
ааааа... а я думала че за звуки такие странные... а это носки пылесосились... ну че ж ты..

У меня жена быстро бы ломанулась к пылесосу спасать мужнино добро и потом перед включением пылесоса сначала проверит комнату на предмет наличия носок. Достаточно одного подзатыльника

А я сначала все время делала замечания :y_0030: , а потом забила. ну лежат и лежат, если сам не положит в стирку - мне не в лом :t_0032:

Облико Аморале

круто!

я когда мимо носков валяющихся прохожу,кладу мужу их на подушку он как раз их около дивана кидает на пол,вроде пореже уже стал это делать :)

Slava_ona
кладу мужу их на подушку

Вот и я так сделаю сегодня!

Это кошмар какой то! Разбрасывал везде! Я уж ему сказала выкидывать буду! Один раз выкинула, стал класть в одно место!

yankee

молодец муж, понятливый, а мой - как ребёнок!!!

после пары предупреждений,убирает их в отведенное место в ванной...обещала положить рядом с обедом ...и все живем 7,5 лет..ни,ни :P

Никак не борюсь!Хожу и убираю за ним- мне не сложно!Не припомню, чтобы хоть раз упрекнула его в этом:)

Сорока-белобока
Я вот не понимаю как это - приходить домой (к себе!) и разбрасывать грязные носки где попало!

А я понимаю. Он пришел к СЕБЕ домой. Где можно вести себя так, как тебе комфортно.

Не знала, что проблема приучения мужа к лотку столь актуальна.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 21:32

Инь
Не знала, что проблема приучения мужа к лотку столь актуальна.

Ага, особенно если почитать, сколько сил на это тратится и какие стратегические планы разрабатываются. Было бы из-за чего. %)

Татьяна Вакалюк
Вы серьезно???

ТОП-8 причин для споров:
•1. Разбросанная по всему дому одежда (35%);
•2. Отложенный поход в магазин (28%);
•3. Мытье посуды (24%);
•4. Невыброшенный мусор (17%);
•5. Незаправленная кровать (12%);
•6. Поднятое сиденье унитаза (10%);
•7. Невыгруженная посудомоечная машина (9%);
•8. Нежелание сознаваться в проступке (имеются в виду разбитые стаканы или сломанная бытовая техника) (9%).
Я так понимаю,что п.1 подразумевает как раз носки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы