Тема закрыта

Причина: 0

Ваша мечта?

телефон новый хочу

Димкинажена
А я хочу чтоб мужу дали в этом году от работы обещанную квартиру. Ну и здоровья всем близким и любимым

Я за вас кулачки подержу :). сами в том году получили большую квартиру от работы, тоже в очереди стояли ;)
В прошлом году я квартиру и загадывала, а вот про здоровье забыла загадать:(.
Тоже хочу здоровья для себя и всех моих близких, особенно для мужа и детей!

Автор
хочу чтоб муж пить бросил. дочь хочу еще

+++ мои желания написАли. Они у нас с вами сбудутся ;)

jersan

какой?

А я на море хочу в теплую страну :t_0038: ну правда...так давно мечтаю на море съездить...ээээх...и семью в формате мама, папа, деть....ну и здоровья близким :j_0002:

Хочу родить двух детей :) сразу ;)

Прокофья Людмиловна:-)

это да!

аноним
+++ мои желания написАли. Они у нас с вами сбудутся

+мильон

dekadans
какой?

обыкновенный... тыщ за 7...

В ночь на 19 января прям в 12:00 в крещение! Нужно написать на окне (чем угодно-свечкой, фломастером) чтоб не видно было!
Сбывалось-много у кого...у меня не сбылось ( чуть-чуть оставалось до свершения мечты! Может из-за того что мы переехали через 3 месяца из той квартиры, где желание было написано? незнаю) ;)

хочу, чтоб majong перестала выделываться и стала доброжелательной и здоровья всем людям! А еще мира!

может новая хозяйка помыла окна и смыла мое желание? :(

Доброжелатель
хочу, чтоб majong перестала выделываться и стала доброжелательной

ты че, я только начала! Давно такого чуда в общаке не попадалось!

заглядывать в чужие окна и квартиры и при этом быть невидимкой

Не могу не спросить: ачто вы там увидеть хотите? Как человек утром в ванной зубы чистит-умывается? Узнать писают-какают ли другие? Так могу вам сказать писаем-какаем-пукаем-кушаем-сексом занимаемся. Никогда бы не подумала, что за этим подглянуть хочется %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 01:19

хочу стать мамой...

Красивая
В ночь на 19 января прям в 12:00 в крещение

с 18 на 19 в 24.00?первый раз такое слышу

Мечтаю встретить Мужчину моей мечты и всей жизни, чтобы до самой старости вместе быть, чтобы с дочкой моей у него замечательные отношения сложились, чтобы все мы были здоровы и счастливы и чтобы у нас как минимум один общий ребеночек появился. ОООчень хочу этого!!!

jersan
обыкновенный... тыщ за 7...

сбудется точно... скоро!

Красивая

спасибо за совет, я в это верю!

majong
Давно такого чуда в общаке не попадалось!

тсс... не спугни

Красивая
В ночь на 19 января прям в 12:00 в крещение! Нужно написать на окне (чем угодно-свечкой, фломастером) чтоб не видно было!
Сбывалось-много у кого...

тааааак, интересненько, тоже чтоли попробовать
:)

Каспер
с 18 на 19 в 24.00?первый раз такое слышу

я тоже узнала в том году! Все кто так делал сбывалось 100%
Сестра написала машину-купила машину

А женщина одна переехала в Е-бург из другого города, т.к. здесь работа есть, с мужем приехали-квартиру снимали-написала что хочет свою квартиру...они взяли ипотеку и сейчас живут в своей квартире.....

хотя на тот момент все это было нереально! :)

Попробуйте!

Фиолетовая параллель
хочу стать мамой...

искреенне желаю вам исполнения :) !

007

что вы мою мечту обсуждаете - свою сначала придумайте!

majong

да, сгинь уже отсюда, здесь нормальные мечты люди пишут, а ты прилипла, как банный лист и выделяешься? иди спать уже! пока!

Сейчас тоже живем не в своей квартире....вот думаю писать на окне или нет?? напишу что хочу переехать из этой квартиры в свою собствнную так никто стереть мое желание не сможет

Прокофья Людмиловна:-)

я тоже !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы