Тема закрыта

Причина: 0

Ваша мечта?

kvinny

Всё обязательно сбудется, получится!

majong
Моя мечта,чтоб все идиотки мира самоликвидировались!

прикинь, раз и тебя не стало :D
Надо аккуратнее мечтать и не забывать, что мечты сбываются

majong
Моя мечта,чтоб все идиотки мира самоликвидировались!

аутор ентой идеи, надеюсь, еще появится тута... ;) %)

Трехкомнатную квартиру и хорошую фигуру, очень хочуууу

хочу с сыном жить в развитой теплой стране, можно в Австралии, в тихом уютном городке с населением 100-300 тыс жителей, быть счастливо замужем. За гражданином этой страны ;) иметь свой небольшой достаточно доходный бизнес чтобы не уставать сильно но сохранять тонус и интерес к жизни :) чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы.

Хочу быть здоровой и всем своим близким здоровья!!! :)

мечтаю сдохнуть достойно,в одночасье,с улыбкой на роже,чтобы "утку" за мной дети не таскали

Хочу быть здоровой и всем своим близким здоровья! Только здоровья!!! а остальное - приложится!

аноним
мечтаю сдохнуть достойно

сегодня?

хочу на остров Пасхи

красавица
сегодня

шалишь,я ещё лет 50 могу подождать :D

Красивая
Делайте зарядку каждый день минут по 15.....и из тарелки половину убирайте перед трапезой и сбудется ваша мечта

Слышь,красивая,смело так советы раздаёшь %) ,уверена,что всем они подходят? Лучше бы фотку свою запостила ;)

аноним

Не надо такое желать, мечты имеют такое свойство - осуществляться! А вдруг, раньше намеченного, осуществится? Удачи Вам и побольше радостных мыслей!!! ;)

MARINAV
вдруг, раньше намеченного, осуществится

аноним
шалишь,я ещё лет 50 могу подождать

"надежда умирает последней" ;)

jersan
телефон новый хочу

подгребай в наш городок, подарю... ;)

Хочу хорошо отдохнуть на пляже каком-нибудь прямо сейчас! Почему мечта? Потому что никак не получается выбраться летом куда-нибудь и так уже 5 лет... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы