Тема закрыта

Причина: 0

ты постарела.....

Сегодня встретила своего знакомого,не виделись %) .....лет15.Он спросил Вас не .....зовут,говорю да.И внимательно смотрю на него тоже не сразу узнала.Говорит постарела ты.Я ответила,что он и сам не молодой стал.Отошла от его и так обидно сталоооооооооо.Тогда мне 20 было,а сейчас 35.Зачем пишу?Просто так наверное.Но думаю я зачем так говорит?Я последнее время работаю на последнем дыхании,вот и в эти выхи не удалось отдохнуть,работала оба дня.Завтра на работу выходить,а у меня сил нет.Да еще этот молодой так сказал.Может витаминчики какие попить?От усталости или еще чего?

аноним
Может витаминчики какие попить?От усталости или еще чего?

может просто отдохнуть ;)

Таганай
может просто отдохнуть

не получится.Отдохнуть охота,сегодня чуть не плакала хотела на завтра отпроситься,но умом понимаю.что не отпустят.

аноним
Говорит постарела ты

я год соседа не видела, встретились у подъезда, он мне сразу комплементов вывалил - оооо, как ты постарела, опухшая какая-то, обрюзгшая Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 19:24

а вы за 15 лет помолодеть планировали? ;)

аноним
Да еще этот молодой так сказал.

А если он специально, из вредности? :) ;)

аноним
зачем так говорит?

правда есть правда.С годами мы не молодеем.Просто принять этот факт внутри.Витаминчики-самообман :)

Sanders
опухшая

я тоже сегодня такая была.Всю ночь промучилась с животом,что-то съела на работе.И рвота.и все последствия.

не обращайте внимание на нетактичных идиотов

Таганай
может просто отдохнуть

причем отдохнуть не лежа на диване, а в салоне красоты как минимум масочки, маникюр-педикюр, хорошо подстричься, накраситься и тогда посмотреть на себя в зеркало и понять что ты просто изменилась и повзрослела а не постарела...
а вообще автор вам бы легче стало если бы вам сказали как обычно говорят: да ты совсем не изменилась с тех пор!!! я вот такие фразы больше всего не люблю, лучше пусть правда чем эта ложь.

Рыся
а вы за 15 лет помолодеть планировали?

Кумико распрекрасная:)
правда есть правда.

нет не планировала.Но так ведь не говорят.

аноним
тоже сегодня такая была.Всю ночь промучилась с животом,что-то съела на работе.И рвота.и все последствия.

тем более,если человек не воспитан,стоит ли принимать близко к сердцу

аноним
Сегодня встретила своего знакомого,не виделись .....лет15.Он спросил Вас не .....зовут,говорю да.И внимательно смотрю на него тоже не сразу узнала.Говорит постарела ты.Я ответила,что он и сам не молодой стал.Отошла от его и так обидно сталоооооооооо.Тогда мне 20 было,а сейчас 35.Зачем пишу?Просто так наверное.Но думаю я зачем так говорит?Я последнее время работаю на последнем дыхании,вот и в эти выхи не удалось отдохнуть,работала оба дня.Завтра на работу выходить,а у меня сил нет.Да еще этот молодой так сказал.Может витаминчики какие попить?От усталости или еще чего?

не расстраивайтесь, ещё никто не молодел с возрастом и когда говорят такую очевидную глупость, есть резон подумать над тем, что у некоторых с годами и мозги остаются на уровне 15 лет ;)

Каппа
автор вам бы легче стало если бы вам сказали как обычно говорят

да понятно что время никого не щадит. но некоторые могли бы быть и потактичнее

Кумико распрекрасная:)
С годами мы не молодеем.

+++
иногда можно нехило состариться за 3-4 месяца.

Каппа
причем отдохнуть не лежа на диване, а в салоне красоты как минимум масочки, маникюр-педикюр, хорошо подстричься, накраситься и тогда посмотреть на себя в зеркало и понять что ты просто изменилась и повзрослела а не постарела...
а вообще автор вам бы легче стало если бы вам сказали как обычно говорят: да ты совсем не изменилась с тех пор!!! я вот такие фразы больше всего не люблю, лучше пусть правда чем эта ложь.

Может это и будет когда-нибудь.Вопрос ккогда?

последнее время элеутерокок мой напиток,но и он уже не бодрит.

Мне сосед сегодня сказал: чот ты толстая стала... %) Твое какое дело, спрашивается? Ты мне брат? муж? сват? Да ну их!.. На всех внимание обращать...
У нас одноклассница Марина есть, она плохо себя чувствует, если гадость кому-нить не скажет. Идем года два назад с подружкой (все вместе учились), она навстречу и говорит ей: Ой, Ленк, ты чо-та так плохо выглядишь... пьёшь что ли?
Мы упали хохотать-Маринка в своем репертуаре)))))

Есть хороший ответ- "Молодеют только города!" :) Не расстраивайтесь, лучше подумайте, как отдохнуть и собой позаниматься :)

аноним
Но так ведь не говорят.

ну ответили бы-было бы странно,если бы я помолодела :)
Не сомневайтесь в себе сами-тогда любые бестактные или тактичные замечания не будут задевать вас.

у меня щас такое состояние меня трясет,как с хорошего похмелья. а работы по дому надо сделать %) .Если сегодня не сделать завтра не когда будет.

Кейт и Лео
если человек не воспитан,стоит ли принимать близко к сердцу

Pippit™
есть резон подумать над тем, что у некоторых с годами и мозги остаются на уровне 15 лет

++++++

аноним
меня щас такое состояние меня трясет

зачем так бурно реагировать? :dontknow: плюнь и разотри ;)

бен ганн
зачем так бурно реагировать?

трясет не от этого типа,а от своего состояния.Устала Алла!

бен ганн
плюнь и разотри

ну и обидно еще конечно,раньшето красавицей ;) была.А теперь видать бабой Ягой стала.

аноним
Устала Алла!

надо поспать, чуть сменить обстановку и усталость как рукой снимет, есть смысл планировать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы