Тема закрыта

Причина: 0

ты постарела.....

аноним
бабой Ягой стала

давай фотку,не очкуй.гадостей не обещаю,век воли не видать

Pippit™
есть смысл планировать...

с моей работой планов не постороить.В отпуск хотела идти,сказали подожди до лета,а я не могуу. ждать уже.

аноним
ну и обидно еще конечно,раньшето красавицей была.А теперь видать бабой Ягой стала.

я када с бышими одноклассницами встречаюсь,они тоже своим долгом щитают сказать че нить про внешность...причем приторным таким голоском...бррр терплю терплю,но када нить сорвусь и скажу что они набрали десяток кг за 6 лет

бен ганн
гадостей не обещаю,век воли не видать

Вы не обеещаете,так кто другой подойдет и .....

аноним
с моей работой планов не постороить.В отпуск хотела идти,сказали подожди до лета,а я не могуу. ждать уже.

с моей тоже, но я планирую и пофиг когда сбудется, само ожидание и предвкушение...

Кейт и Лео
я када с бышими одноклассницами встречаюсь,они

затыкаются.
Автор, поспите, а ;) Уделите время себе, любимой. А на этого неккорректного типчика забейте (мож, вы его чем раньше обидели - напрмер тем, что не ему достались).

Щас в душ схожу может посвежею :) .

Комсомолка
(мож, вы его чем раньше обидели - напрмер тем, что не ему достались).

неееееее он любил меня и мою сестру,а женился на другой.Сам гад.

аноним
Вы не обеещаете,так кто другой подойдет и .....

Не надо мне Выкать(я не на допросе ).

аноним
я не могуу. ждать уже

и это всё из-за одной случайно оброненной фразы? полноте,солнце :boom: окстись:"вы ещё не начинали жить" (Владимир Семёныч). Фотку я для "форсу бандицкого" испросил ,живи своим умом,лапа.Считаешь себя красивой девушкой-будь ей.

аноним
неееееее он любил меня и мою сестру,а женился на другой.Сам гад.

Так это нарочно. ;) :) Зачем ему конкуренты.

бен ганн
Считаешь себя красивой девушкой-будь ей.

:clap:
Люблю тебя, Дон (спереди) :heart:

аноним
Сам гад.

То есть то, что он гад, было известно и до сегодняшней бестактности? ;)
И вообще -человек 15 лет мечтал, что вот встретимся-я ей докажу. что больше не люблю ее и ее сестру, а рад до смерти, что женился на дргуой :) И даже доказать по-людски не смог- произнес обидную банальность. Плюньте и спать ложитесь :)

Комсомолка
затыкаются

ещё бы,ты красивая,Наташка (я не льстю,ёпт ) а жизнелюбия в тебе на 10 бенганнов хватит

Комсомолка
Люблю тебя, Дон (спереди

зопесал

Таша НН
Плюньте и спать ложитесь

вот и реальный совет

Таша НН
То есть то, что он гад, было известно и до сегодняшней бестактности?

Не мы его не любили у нас другие кавалеры были.А они друзьями были.

А вобще для повышения тонуса какие витаминки попить?Так для себя любимой?Кто может Мерц принимал?Как они?

Да просто месть обиженных неумных мужчин. Можно ответить, что поглупел....

аноним
Мерц

Попейте Мерц Бьюти.Молодости канеш не придаст за минус 5 лет,но то,что волосы,ногти окрепнут-точно.Советую обтирать утром и вечером после снятия макияжа кубиком льда(отвар ромашки),приятный плюсег для бодрости кожи.

Кумико распрекрасная:)
Не сомневайтесь в себе сами-тогда любые бестактные или тактичные замечания не будут задевать вас.

• 1000000
    и вообще, что вы отмазываетесь-то? работаю,то-да-се. он от небольшого ума вам сказал, а вы теперь спать не ляжете, какое-то чувство вины непонятное испытываете. конечно, нам всем хочется, чтобы все наши бывшие (и типа того) встречали нас именно в моменты нашей распрекрасности, но, к сожалению, это не всегда случается :)
    ну а если вам это (нетактичность этого человека) даст толчок к самосовершенствованию, то тогда, конечно, гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы