Тема закрыта

Причина: 0

Кто Вы по гороскопу?

весы-многое совпадает...некоторые вещи сама уже подставляю или наоборот(хорошее\плохое)..

Скорпиоша я. Совпадает бОльшая часть.

NATA66
Я - Телец, по году - Лошадь

О!!! Замечательный предмет для изучения. Вы сзади как, лошадка или телочка?

Скорпион. Год Обезьяны. Совпадает на все 100%.

Sanders
Дева. Молчание. А по году? Тигр

О!, я тоже Дева/тигр

mtrix
Девы конечно еще те психи

на работе меня считают самой спокойной и уравновешенной из всего коллектива, но кто бы знал какая буря у меня в душе бывает иной раз
З.Ы. большинство из гороскопа совпадает, практичная до умопомрачения, борюсь с собой :D

весы, гороскопы уже давно не читала, не помню, что там про весы пишут :m_17:

Скорпион. Совпадает.

mtrix

Эээ.. я то думаю, что как женщина. Ну, мужикам, видимо, виднее :)

Элизабет
О расскажите. Читала недавно, что стрельцы очень непостоянны в любви, все время охотятся. И даже если есть постоянный партнер все равно ищут новых побед,иначе начинают дико скучать...

:=-O:
Может, это про мужчин???
Очень постоянна!Нафиг охотиться, если есть тот, кого люблю и кто устраивает на все 100%? ;)

Эsпреssо
Может, это про мужчин???

Там не было разделения по полам

Элизабет
Там не было разделения по полам

)))

Скорпион. совпадает.

У меня две подруги-коллеги родились в один день. Абсолютно полярные люди во всём: темперамент, характер, отношение к людям, жизни, себе, мужьям...
Так что всё это -фигня :P

Prekrassnaia
У меня две подруги-коллеги родились в один день. Абсолютно полярные люди во всём: темперамент, характер, отношение к людям, жизни, себе, мужьям...

Может вы не будете насиловать нам мозг и огласите знак?

Водолеи... Я вас удовлетворила? ;)

скорпион я, подходят характеристики всех 12 знаков, все под настроение Вот такой забавный я зверек :t_0019:

Близнецы/год крысы совпадает 50/50 и иногда на все 100%

Prekrassnaia
Водолеи...

А вы их независимо оцениваете? Вот дайте их оценить постороннему - картина будет другая.

Prekrassnaia
Я вас удовлетворила? ;)

Скажу честно - еще чуть чуть и уже

mtrix
Вот дайте их оценить постороннему - картина будет другая.

Завтра же проведу мониторинг, анкетирование и устный опрос, составлю диаграммы, высчитаю результат в процентном соотношении и оглашу...
И тогда надеюсь вы уже

у меня муж и старший сын тигры, я кошка , а младшой у нас собачка. Вот такая интересная семейка ;)

Prekrassnaia
И тогда надеюсь вы уже

Вам придеца ооочень сильно постараться....

Овен 50/50

Флёр-де-Лисс
скорпион-бык))

Мой первый муж.Совпадение процентов на 80-90.Сама скорпион-тигр.Совпадение,кк мне кажется,100% :)

Телец. а че нас так мало?

Miss Ali B
Телец. а че нас так мало?

Я телец тожа ...совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы