Тема закрыта

Причина: 0

Кто Вы по гороскопу?

Козерог-петух. Совпадает

козерог, год козы - абсолютная коза, не убавить, не прибавить

Мы с сестрой двоюродной родились в один день, тока она на год позже. По характеру практически зеркала!!! Потому я ее и не люблю особенно, и терпеть рядом долго не могу! С любимым оба Львы, тока у него ракового и девного многа, потому мы разные, он на стыке родился с Раком, а я - типичка. Такшта воть))) Девная его сторона самая противнючая

Прокофья Людмиловна:-)
Я телец тожа ...совпадает

Элизабет
О расскажите. Читала недавно, что стрельцы очень непостоянны в любви, все время охотятся.

Йа стрелец :t_0020: . Большинство написанного - правда. Но в любви постоянна, не считая того, что увлекаюсь вечно кем-нибудь, но это так ерунда, на это не надо обращать внимания

Я Лев рррррррррррррррррррррррр

Да лажа это все таки по большому счету.

Я скорпион - совпадает процентов на 10 . Это где про ревность и хорошую мать. Я мягкая нежная пушистая,
Муж тоже Скорпион. Вообще не совпадает.

Солнце в Овне, луна в Скорпионе. А потому смотрю на оба знака. Правда вполглаза, т.к. гороскопы, которые размещают в журнальчиках и бегущих строках чаще всего не имеют ничего общего с реальным положением дел в небесной канцелярии. ;) А что касается описания - много совпадает.

рыба 95%

Телец, рожденный в год Дракона.
50% - правда, остальное врут гороскопы....

Водолей - совпадает где-то 50% и понемножку из других знаков.

Флёр-де-Лисс
скорпион-бык)) гороскоп совпадает частично

друг
про вредность совпадает

козерог - крыса, ну процентов так на 70

Дева - свинья :) совпадает где-то на 70%

оленушка
Дева - свинья

как-то двусмысленно получилось

Даааа....

стрелец 100% - быкСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:55

Ни что так не парадоксально как вера в свою индивидуальность и чтение общих гороскопов. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы