Тема закрыта

Причина: 0

Погода

если бы были возможны только 2 варианта зимней погоды - какую бы зиму Вы для себя выбрали?

Результаты опроса

от 0 до -10, ну и пусть иногда слякоть и грязь, зато не холодно
77.9%
от -20 и менее (холоднее то есть)
22.1%
Проголосовало: 217

Я за грязь! Я свинья!

я за грязь по колено но тепло

Холода заколебали,хоть я и свинья но лучше грязь!!!!Вчера сестра с якутска звонила,у них -50.Всю жизнь(26 лет ей) она проживала в Якутске,а сейчас собираются переезжать к нам на Урал.

я вот щас задумалась, а что бы мы писали и думали, если б наоборот всю зиму было около нуля?
наверняка бы стонали "ну где уже зима??? надоела эта слякоооть, когда уже морозец удариииит"

а так-то я тоже за грязь))
я вообще теплолюбивое жувотное

Рыба Акула
Всю жизнь(26 лет ей) она проживала в Якутске,а сейчас собираются переезжать к нам на Урал.

ну хоть погреется, в минус 30-то )))

Первый вариант канеш

первый вариант :) у нас город небольшой, при такой температуре грязи нет :P

я в большинстве

ответила 1. но лучше бы от -10 до -20

что мне нра в первом варианте, так это то, что можно не носить шапку!!! достаточно капюшона

ряженка
ответила 1. но лучше бы от -10 до -20

вот я тоже металась между вариантами, ткнула за грязюку. Лучше модные резиновые сапоги чем супер-унты таскать. А самая лучшая зима -10-15 с периодическим снегом, ну чтоб не скользко было и чтобы без ветра. И чтобы она 1 марта кончалась

ряженка
но лучше бы от -10 до -20

это понятно, все бы и выбрали)))
я вот про крайности имела в виду

я тоже за золотую середину

ряженка
но лучше бы от -10 до -20

но если

KateS
про крайности

то 2 вариант, грязь-слякоть не люблю да и микробы при такой тем-ре все мрут , та же эпидемия гриппа закончилась с приходом морозов

Не, хочу посерединке! Не люблю крайности. Нуу если совсем выбора нет - 1.

Лучше бы зима была от -5 до -15, но...такого варианта спецом не было!!!
Идеальной погоды не дождешься...

А я люблю, когда холодно. И грязь ненавижу :)

Да, народ мороз не любит, хоть и с "УРАЛА"
(ответил так же...)

KateS
я вот про крайности имела в виду

это разве крайность? крайность - это 0+5 зимой))

Оличная*
я на машине, мне пофигу сколько там градусов

вы и гуляете в машине что ли?
или это лишний повод рассказать о наличии авто?

naza
Лучше бы зима была от -5 до

-10. :)

лучше холод чем грязь

KateS
я вот щас задумалась, а что бы мы писали и думали, если б наоборот всю зиму было около нуля?
наверняка бы стонали "ну где уже зима??? надоела эта слякоооть, когда уже морозец удариииит"

100%
я из Питера-и там как раз последние неск.лет такая зима-слякоть,дождь.а в этом году морозы ударили..снежок..народ доволеееен
мне нравится уральская зима....но не 20,а градусов 10-15 идеально

конечно первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы