Тема закрыта

Причина: 0

Погода

В опросе нет середины. Я - за -15. Ну от -10 до -20, не грязно и не холодно

KateS
от -20 и менее (холоднее то есть)

иначе что за зима? конечно, этой зимой с морозами перебор, но -20 - 25 для зимы самое то.

NATA66
В опросе нет середины

конечно нет. потому что я выбрала крайности))

А я люблю -5 - -7. И чтобы снежок. Вот тогда самый комфорт!

первый. раз 0-10, то будет же и -5-10, без особой грязи. а вот -20-30 начинает поднадоедать. вчера полчаса ждала автобус да полчаса ехала, да полчаса пешком - в итоге мечталось о тепле.

а грязь зависит не от температуры, а от уборки улиц. в иных городах и при нуле нет грязи.

hotDog-Яга
КАК разные народы переносят низкие температуры:

кстати вчера впервые за зиму не встретила ни одного человека без головного убора. решила, что видимо да, холодно.

дама в зеленом платье
а грязь зависит не от температуры, а от уборки улиц.

нашему городу нормальная уборка улиц не грозит

я за 1 вариант...но если сработает народная примета "чем холодней зимой, тем жарче летом" (то бишь обратнопропорциональность температур), то тогда и 2 вариант, потерплю, а то летом гулять от 0+10не в прикол Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:24

я за второй вариант, слякоть-фу..., а самое главное-чтобы дитё не болело, а в слякоть вирусов дофигища, в холода по-моему реже малявки болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы