Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в парня, но не хочу ехать в Красоярск.

Переписываемся уже полгода , завет в Красноярск. но у них там уже в октябре -30. а зимой -50.
ПРиезжал ко мне в Екатеринбург, любовь.... :j_0002: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :t_0019: :t_003
а вы бы поехали с ребенком в -50????

а если он к вам?

Зато там летом тепло... И круглый год очень чисто :) Хороший город Красноярск :)

анонимка
Переписываемся уже полгода , завет в Красноярск. но у них там уже в октябре -30. а зимой -50.

там лето теплее ;) , а холода легче переносятся. У меня там родня живет, знаю.....
И что то про такие температуры не припомню, гон....

анонимка

Еслиб сильно любила то да. По крайней мере я за своим мужем хоть на север хоть в пустыню лиж бы вместе и позвал. :t_0019:

Альфочка
как насчет встретицца еще пару-тройку десятков раз до принятия решения?

Кстати да, а то на растояние все в розом свете ,а как быт пойдет...

анонимка
а вы бы поехали

нет не поехала бы

Лампа
а если он к вам?

+1000

Альфочка
как насчет встретицца еще пару-тройку десятков раз до принятия решения +1000

Если б любила - уже бы там была :)

анонимка

сибиряки климат Урала называют гнилым и сейчас где то на красноярском сайте обсуждают, а вы бы поехали с ребенком в такой ужасный климат? ;)

анонимка
о у них там уже в октябре -30. а зимой -50.

бред то какой

Мирей
там лето теплее , а холода легче переносятся. У меня там родня живет, знаю.....
И что то про такие температуры не припомню, гон....

так и есть :)

анонимка
там уже в октябре -30. а зимой -50

я родилась и до окончания школы жила недалеко от Красноярска, на границе Красноярского края и Иркутской области, -50 там не бывает (только значительно северней такие температуры), -40 и то редко, в основном зимой -25-35 градусов, привыкнуть вполне можно

Galatea
в основном зимой -25-35 градусов, привыкнуть вполне можно

эти градусы еще и другие совсем, переносятся легче, чем тут -20

анонимка
но у них там уже в октябре -30. а зимой -50.

а про лето вы не спрашивали, спросите, не то что уральское мерзкое

анонимка
ПРиезжал ко мне в Екатеринбург, любовь.

на день-два

Альфочка
бросив друзей, работу, дом, налаженный быт, хорошую маникюршу, детские кружки-школы? герой-то гарантирует хотя бы такой же уровень жизни там?

неплохо бы просто на разведку съездить-присмотреться

Альфочка
бросив друзей, работу, дом, налаженный быт, хорошую маникюршу, детские кружки-школы? герой-то гарантирует хотя бы такой же уровень жизни там?

Легко, мой дом там где я живу, а все остальное (работу,дом,налаженый быт,хорошую маникюршу, детские кружки - школы) организую на новом месте, он же не в тундру её жить зовёт, Краснаярск такой же цивиллизованый город как Е-бург.

IFNI
Краснаярск такой же цивиллизованый город как Е-бург.

Там нет 5ти станций метро

Мирей

анонимка
завет в Красноярск.

дык, и не надо, я оттуда... переключайся!

анонимка
в октябре -30. а зимой -50

Это он Вам рассказал, да? Видимо, сильно "хочет", чтобы вы к нему переехали, раз так уговаривает.

Мирей

Качмар! :shock: Всё нипаеду жить в Красноярск!

Комсомолка
Это он Вам рассказал, да? Видимо, сильно "хочет", чтобы вы к нему переехали, раз так уговаривает.

Точняк! лапшу ра уши навешал...

анонимка
там уже в октябре -30. а зимой -50.

м-да, прожила там 14 лет и такого чуда никогда не видела
так-то там все лето +30 и жара, зимой -30 часто, но часто и -10 и около 0. в эту холодную зиму -40, да, но никак не с октября )))

ну хоть немного то мозг включайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы