Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в парня, но не хочу ехать в Красоярск.

Мирей
там лето теплее , а холода легче переносятся. У меня там родня живет, знаю.....

У меня друзья.

А ГЭС не там рвануло? кстати...

Мирей
Если б любила - уже бы там была

задицу морозила в короткой юбчонке :P

Rembёнок
дык, и не надо, я оттуда... переключайся!

hotDog-Яга
лапшу ра уши

Старье не берем

La Nатura))
А ГЭС не там рвануло? кстати...

Ну как Вам сказать, где то рядом :=-O:

МДО

Оляяя, я такого не писала %)

Альфочка
как часто вы переезжаете?

Ну последнее время уже 4 года живу на одном месте, до этого переезжала и по разным квартирам и по разным городам. Во всех этих городах у меня остались друзья интернет и телефон ещё никто неотменял.

Альфочка
у вас есть друзья? работа?

В этом городе тоже появились друзья и подруги. Работа есть, но я сейчас в декрете.
Что ещё вы хотеле бы узнать из моей биографии?

Альфочка
Вы там были? как долго? в какой сезон?

К сожалению нет. Но я недумаю, что он так уж сильно отличается от других городов России.
Девушка если для вас даже мысль о переезде неприемлема не думайте что для всех она так же ужасна. ;)

Альфочка
беречь то, что есть.

Я очень берегу то что у меня есть потому что немало сил в это всё вложено, но если сложится так, что мужу надо будет уехать куда-то и будет возможность поехать с ним, я выберу "с ним". ;)

Альфочка
разницы не видите?

Вижу, но вы не уоловили смысл моих постов, я говорю не про семейное положение, а про то что я люблю и по этому по ехала б.

IFNI
я люблю и по этому по ехала б.

поехать с мужем - это одно, а поехать к человеку, которого знаешь по переписке - совсем другое. Хотя, если автор все равно в декрете - почему бы не поехать, все равно ничего не теряет. Не понравится - вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы