Тема закрыта

Причина: 0

про креветки

Вот смотрю я в магазине и последнее время мне их покупать не хочется,потому что наблюдала картину %) .Подхожу я к этим креветкам,которыз замороженные продают.А там :=-O: С одной стороны мужик роется руками выбирает,с другой тетки прилично так одетые(в шубках норковых) и тоже руками,правда в мешках руки.И выбирают они креветки покрупнее.Это норма сейчас чтоль?

и че? а другие продукты никто руками не трогает чтоли? или просто очень хочется персональную фобию завести?

:) Эт только что вы увидели :) А чего вы не видите :=-O:

а мы не догадывались до этого, спасибо, что подсказали, а то все совком ;)

а вы думаете что продукты кроме вас никто по пути и пальцем не тронул? и по полкам в магазе их тоже раскладывали телепатически?

креветки,гы...а вы знаете что в колбасу кладут?)

дак покупайте уже фасованные в пакетах ;)

Dosha*2007
покупайте уже фасованные в пакетах ;)

ой, а их по пакетам поди грязные китайцы в подсобке фасовали. :P

Кейт и Лео

Оборотень Uma
покупайте уже фасованные в пакетах

извините, что немного не в тему. я недавно купила вареники в упаковке, обнаружила там ком какого- то ситепона. а как- то, будучи студентской, мы нашли в сухарикоах НОГОТЬ...
жизнь вообще полна опасностей

majong
а другие продукты никто руками не трогает чтоли?

Оборотень Uma
а вы думаете что продукты кроме вас никто по пути и пальцем не тронул?

Кейт и Лео
креветки,гы...а вы знаете что в колбасу кладут?)

дело совсем не в том,что их кто-то руками трогал.Вы подумайте это красиво,стоять и рыть самую крупную?Что самые умные чтоли,а кругом дураки?Вот это только с нашими людьми такое может происходить,в тамошних магазинах такого не бывает(я думаю).Т.к. люди научены думать не только о себе,но и о других.Противно смотрится такая картинка.

всем назло выбирайте самых мелких креветок, подумайте о бедных тётеньках в норковых шубах, если Вы выковыряете мелких креветок, им не придётся рыться и искать крупных )))

Ксенчик
всем назло выбирайте самых мелких креветок,

да я их ваще покупать не буду.Что-то смотрю на отзывы и людям правда пофиг кто как выживает,но мы же считаем себя цивилизованным обществом.

аноним
Что самые умные чтоли,а кругом дураки?

Ваще кто покупает креветки россыпью - реально дураки. Там 50% воды. Креветка во льду, круто

mtrix
реально дураки. Там 50% воды. Креветка во льду, круто

там там вдовойне круто во льду и самая большая еще.

аноним

Так чем больше креветка, тем больше на ней льда, тем больше воды продаст магазин

Скупой платит дважды.

аноним

да это в тройне круто, когда оттаивает они обламываются, потому что это был оптический обман
Автор, чтоб не быть дураками надо покупать тигровых: и большие и не во льду

аноним
.Что-то смотрю на отзывы и людям правда пофиг кто как выживает,но мы же считаем себя цивилизованным обществом.

мне пофиг, да, я креветок на развес не покупаю

аноним
С одной стороны мужик роется руками выбирает,с другой тетки прилично так одетые(в шубках норковых) и тоже руками

Да, неприятная картинка, конечно... Но, может быть, этим людям ОЧЕНЬ хотелось креветок, а совочек в магазине не положили... Что ж поделать, пришлось руками ;) Дикая страна, дикие нравы - креветки - и те руками загребают, да еще и норовят получше выбрать Ну а что поделаешь?

Pippit™
тигровых: и большие и не во льду

за них и была ройня.

Если чо - "весовые" креветки в цивилизованных странах считаются некондицией

mtrix
Если чо - "весовые" креветки в цивилизованных странах считаются некондицией

ой,давайте не будем выясня про конкретный товар.Это всего касается и у нас во всем народ роется.

аноним
за них и была ройня.

а чо их на развес уже продают? :=-O:

Pippit™
а чо их на развес уже продают?

да они рядом с мелкими лежать.

аноним
Это всего касается и у нас во всем народ роется.

Да вот не соглашусь:
1 - придя в магазин я имею право выбора. Больше или меньше, вкуснее или нет - выбираю сам.
2 - никто не мешает брать фасованный и упакованный товар. Там все одинаково.
3 - никто не заставляет смотреть как роются другие. А уж поверьте - роются во всех странах. Это свойство человека - выбрать лучшее если есть выбор.

аноним

вы посмотрите один раз как во Франции, США люди на распродажах себя ведут, да и вообще в магазинах, у вас розовые очки в отношении

аноним
тамошних магазинах такого не бывает

успокоитесь, там и похлеще бывает, поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы