Тема закрыта

Причина: 0

про креветки

аноним
да?

:dada:

аноним
самый умный видимо тут .

Неее, я еще то дурило. Но вот когда иду по Звездному и вижу как какая-нить молодая пара, очевидно решившая откушать креветок и устроить романтический вечер, подходит к этому холодильнику - я не стесняюсь подойти и посоветовать нормальные креветки. И объясняю людям почему эти лучше чем те. И показываю где лежат и тп.

Вот вы, автор темы, будете мимо проходить и увидите как ребенок камень грызет - пройдете мимо? Или все же че-то исправите в увиденном?

аноним
Вот это только с нашими людьми такое может происходить,в тамошних магазинах такого не бывает(я думаю

может конечно дело и в менталитете, но сравним наши магазины и за рубежом.Признать нужно что продукты для стран третьего мира-а таковой мы и являемся-поступают к нам на прилавок совсем другого качества,чем например на прилавок в европе.Им не приходица выбирать что покрупнее,ибо товар другого качества.И также есть маркеты для покупателей с разными финансовыми возможностями.И вообще,чужих руках огурец всегда толще

mtrix
Ваще кто покупает креветки россыпью - реально дураки. Там 50% воды. Креветка во льду, круто

А альтернатива?

mtrix
когда вижу людей, собирающихся набирать эти "креветки" - не стесняюсь подойти и советую брать пакетированные фирменные, и даже покажу какие брать. Пусть дороже, так там и плата за мясо а не лед

Мне подскажите? А то сколько раз ни брали в баночках и пакетиках - такая гадость была.

Chайkа
А альтернатива?

В фасованном заводском пакете от проверенного брэнда.

Chайkа
А то сколько раз ни брали в баночках и пакетиках - такая гадость была.

Баночки само собой, хотя тоже... как руки применить. А вот пакеты - и из хороших креветок каку можно сделать.
Подсказка по брэнду - в теме

аноним
Это норма сейчас чтоль?

кризис однако

Кейт и Лео
а вы знаете что в колбасу кладут?)

использованную туалетную бумагу?

mtrix
увидите как ребенок камень грызет - пройдете мимо?

а ты отнимешь камень и дашь ему конфету?

аноним
С одной стороны мужик роется руками выбирает,с другой тетки прилично так одетые(в шубках норковых) и тоже руками,правда в мешках руки.И выбирают они креветки покрупнее.

в упаковке купили и вообще в любом случае термообработка :patsak:

Жмурик
а ты отнимешь камень и дашь ему конфету?

Канфету неть, а камень да, я жэ галодный буду идти...

mtrix
Подсказка по брэнду - в теме

хде? :=-O: не вижу :( и вообще плохо понимаю, о чем Вы - в пакетах те же замороженные креветки. тот же лед, только в целофане.

Pippit™
Автор, чтоб не быть дураками надо покупать тигровых: и большие и не во льду

так же во льду, лежат рядом с маленькими и королевкими. :(

mtrix
Марисоль 60+ и 75+...выбирайте пакеты покрупнее

у нас таких не видела... пошла хоть в яндексе на них посмотрю. а они незамороженные, что ли? %)

Honey (ex-Наталенка)
поехала в магазин выбирать креветки покрупнее

Я с вами! Шубу ток надо не забыть одеть!

аноним
(в шубках норковых)

Не в пуховике ж в креветках рыться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы