Тема закрыта

Причина: 0

Соответствует ли Ваше поведение на форуме поведению в реальной жизни?

Bes
успела поругаться с некоторыми дамами

помните однако ;)
лично я ваще не слежу с кем и сколько раз "ругалась", хотя приятных людей, да если ещё в реале встретишь, запоминаю...
а ваще здесь у меня в основном чисто меркантильный интерес

полагаю, что и здесь и в реале веду себя одинаково. Врагов не имею вроде бы ни в жизни ни здесь.. недоброжелатели может быть и имеются, но видимо какие-то тихие))) здесь не ругалась ни с кем вроде. единстенное различие - список друзей в реале у меня значительно короче, чем здесь)))))

Флёр-де-Лисс
единстенное различие - список друзей в реале у меня значительно короче, чем здесь)))))

ну дак конечно, в контакте у меня тоже 150 друзей, но это не означает что я с ними всеми встречаюсь и постоянно вижусь :)

апчение со всякими там одминами до добра не доводит
с другой стороны, виртуальная языковая личность - отличная мимикрия
всех ужо забанили, по-мойму, кроме меня

Bes
в жизни я очень позитивный и доброжелательный чел.

"сама себя не похвалишь..." ;)

странные наблюдения : опознала двух девушек здесь - с одной в одной компании работаем, другая - мама одного из детей в нашей группе. дак странное дело - та ,что с моей работы, внешне приятная, доброжелательная, но замечала что как-то неискренна, тут на форумах почитала - мама дорогая, кидается на всех как овчарка со своим единственно верным мнением, оскорбляет и т.п. вторая - ну мало общаемся, так только шутим про детей когда в раздевалке встречаемся. вроде милая такая. а на форумах ее почитала - она еще лучше чем есть на самом деле - такая позитивная, добрая, остроумная.

вот так обнажается у некоторых подлинная личина :)

бен ганн
"сама себя не похвалишь..."

точно

Я на форуме более болтливая, чем в жизни больше говорю. В жизни - больше слушаю.

Татьяна Вакалюк
на форуме более болтливая, чем в жизни больше говорю. В жизни - больше слушаю

В отличие от реальной жизни, если на форуме только слушать, то вас вообще никто не заметит, есть вы или нет. Поэтому на форуме все больше говорят, чем в жизни

КатеринаВ
Я сама о себе не могу сказать,какая я.

pt-pt-pt
всех ужо забанили, по-мойму, кроме меня

vetusya

Мирей

КатеринаВ

Bes

majong

бен ганн

Рассветная
Соответствует поведению в реальной жизни

я
странные наблюдения : опознала двух девушек здесь - с одной в одной компании работаем, другая - мама одного из детей в нашей группе. дак странное дело - та ,что с моей работы, внешне приятная, доброжелательная, но замечала что как-то неискренна, тут на форумах почитала - мама дорогая, кидается на всех как овчарка со своим единственно верным мнением, оскорбляет и т.п. вторая - ну мало общаемся, так только шутим про детей когда в раздевалке встречаемся. вроде милая такая. а на форумах ее почитала - она еще лучше чем есть на самом деле - такая позитивная, добрая, остроумная.

Назовите имя форумское хоть одной, любопытство гложет :)

да вроде так же, тем более, что реальных знакомых тут много, анонимность весьма и весьма условная :)
может, зарегиццо Дусей2010 и показать свое истинное лицо :nose: ?

ряженка

Сочту за комплимент

Галерея
любопытство гложет

+1. :)

я незнаю

Стараюсь быть такой же. Из наблюдений- в реале знакома с тремя девушками с форума, и все - одинаково приятные, веселые, неглупые... В-общем, впечатление одинаковое :)

Mеrlin

:meet:
хражданин начальнег хде? чё? ничё не нарушала

pt-pt-pt
хде? чё? ничё не нарушала

Это - аванс!

Mеrlin
Это - аванс!

а расчет - с уральскими?

Всегда была правильная девочка, поэтому хочеться побыть неправильной....иногда у меня это получается.
Ну мне так кажется, что плолучается....

Эх,тоже пропиариться чтоль? на сайте я бесстыжая рожа,а по жизни человек фантастической,непревзойдённой,феноменальной скромности

бен ганн
на сайте я бесстыжая рожа,а по жизни человек фантастической,непревзойдённой,феноменальной скромности

бен ганн
человек фантастической,непревзойдённой,феноменальной скромности

о которой могу говорить - часами

В жизни я говорю гораздо меньше, чем на форуме))) но в целом - не слишком другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы