Тема закрыта

Причина: 0

Соответствует ли Ваше поведение на форуме поведению в реальной жизни?

Надеюсь, что такая же. Но говорю на форуме меньше - печатаю двумя пальцами - тяжело мног писать

Натал-ka
печатаю двумя пальцами - тяжело мног писать

Тренируйтесь

vetusya
но.... натуру , то куда деть????

плюсуюсь)))

я в инете гораздо спокойней и добрее

В жизни я гораздо раскованней

блин,какой трудный вопрос...
ну так то я довольно стеснительная в жизни,но если вижу что чел ко мне расположен,то становлюсь оч разговорчивой,прям слово не воткнуть

Да, соответствует :)
Скромняга, не люблю лезть в толпу, друзей не много, но всем доверяю, всегда улыбаюсь, шучу с серьезным лицом, много и громко ржу, все совпадает :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:53

Эн
Всегда была правильная девочка, поэтому хочеться побыть неправильной

Тоже иногда хочется, но пока не получается

Незнаю, это надо спросить у людей которые общаются со мной здесь и общались со мной в реале. Но сама я недумаю что стиль моего общения в жизни чем-то отличается от форумного.

в жизни я минутная, а тут часовая ))
форум тормозит эмоции.. если слово напечатал, то эмоция прилипает на часы.. )))
я уже грустно-печальная, а меня до сих пор поздравляют..
или наоборот - написала о своем плохом настроении.. оно длилось 5 минут, а на форуме до сих пор успокаивают..

читаешь, и думаешь - кому все эти люди пишут )))) ведь я уже другая.. а там осталась только мамзель )))) она виртуальна ))))

Рассветная
Частые грубые высказвания некоторых могут говорить о том, что в реале они не могут открыто выплеснуть негативные эмоции на других, поэтому отрываются на форуме?

даа, это мой случай. В реале стеснительная донельзя И нагрубить не могу человеку вообще ни разу. А тут иногда сливаю ПМС, плохое настроение, шоб в себе не держать. Ну не без причины, канеш, а все равно в ответ на откровенные глупости! В жизни я ровнее, чем здесь. :)

majong
Мирей
А хамка она и в реале хамка, но на встречу с такими я и не пойду
да, ладно?

Мания велия у Вас, деушка . Славу чужую присвоить хотите? Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:22

Не знаю, какая я на форуме, какой кажусь тут...

в большей степени похожа, мну так кажеццо

мамаСа (vipera berus)
в жизни я занудо, на форуме - занудо вдвойне

бен ганн
на сайте я бесстыжая рожа,а по жизни человек фантастической,непревзойдённой,феноменальной скромности

*Artis*
Я в жизни вроде такая же как и на сайте,ну может немного скучнее

:flood: :D

Да вроде соответствует....Свободный круг общения (не работа) у меня несколько ограничен - так что не всегда есть возможность сказать че ахота (не будешь же клиентам хамить, хотя, и такое бывает только сильна завуалированно ) А вообще я мирный человек пока меня не заденут. Ну как там в поговорке про клоаки

Я такая как есть. Хоть где. Не люблю принимать личины и выставлять себя другой, ибо это враньё. А я никогда не вру. Лучше промолчать.

Сладкая L
Лучше промолчать.

:) :dada:

Сладкая L
А я никогда не вру.

Я тоже интраверт, люблю больше читать, иногда высказываюсь. В интернете вообщем то люблю шутить, и у многих складывается впечатление что я с чувством юмора (что так и есть) и более живая, однако последнее не так:) в реале мне нужно больше притирки к незнакомым людям иначе буду закрытой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы