Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а есть кто не смотрел ни Аватар, ни Новолуние?

Жади
во 1х-не люблю л.дикаприо

Он с возрастом как-то получше стал...

Мы не смотрели, ни тот, ни другой. Я вообще новинки кинопрома никогда не отслеживаю :)

Дусёчек
Смотрела "Элвин и бурундуки"

Тоже только бурундуков смотрела :)

Я тоже не смотрела. Про новолуние даже и не слышала. Про аватар долго думала что не зочу смотреть. теперь начиталась отзывов и уже хочу, но времени нет

А мне кажется, многие не смотрели эти фильмы просто потому, что не было возможности в кино сходить. (Не говорю о просмотре в отстойном качестве на компе). Если бы любимый (муж) на тот же Аватар позвал, неужели бы не пошли?

йа не смотрела :) и титаник тоже не смотрела ;)
аватар может посмотрю потом на диске, а может и нет.
я не очень люблю в кино ходить. вот в чем секрет.
и ди каприо тоже не люблю

я не смотрела ничегоСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:39

Tigrau
Я не смотрела, и не хочу, и не страдаю по этому поводу

+1

кристальная
Если бы любимый (муж) на тот же Аватар позвал, неужели бы не пошли?

Пошла бы - потому что ничего более путного в этот НГ в кинотеатрах не показывали... а я в кино люблю ходить. Но у меня муж не хочет 3 часа сидеть... А сейчас бы я сходила лучше на Мне бы в небо - мне кажется что хороешее киноСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:39

MAgnolia
а я все книжки перечитала про него

Я тоже, кроме последней - неинтересно уже стало.

кристальная
А мне кажется, многие не смотрели эти фильмы просто потому, что не было возможности в кино сходить. (Не говорю о просмотре в отстойном качестве на компе). Если бы любимый (муж) на тот же Аватар позвал, неужели бы не пошли?

у меня муж с другом пошли, я дома осталась - ну не хочу я его смотреть :j_0021:

кристальная
Если бы любимый (муж) на тот же Аватар позвал, неужели бы не пошли?

mamaDochek
у меня муж с другом пошли, я дома осталась

;) аналогично.
иногда правда "ради" я гттова идти. вот летом посмотрела трансформеров, например

я не смотрела и как-то не очень хочется

кристальная

Меня любимый муж на Аватар все новогодние праздники звал, но я не люблю такие фильмы - сказки откровенные. И насиловать себя не хочу. Если бы что-нибудь со смыслом шло в кинотеатрах - сходили бы обязательно. :)

кристальная
мне кажется, многие не смотрели эти фильмы просто потому, что не было возможности в кино сходить. (Не говорю о просмотре в отстойном качестве на компе). Если бы любимый (муж) на тот же Аватар позвал, неужели бы не пошли?

:) ерунда- мой муж звал меня звал и.. не дозвался

вчера сходила - супер, зря долго отказывалась

такие привереды на сайте - в плохом качестве не смотрят фильмы, а у меня муж скачал три разных качества Аватара и ничего... выбрали лучший и смотрим: в кинотеатр нет возможности сходить. А Новолуние как-то забыли посмотреть, теперь жду когда доча спать ляжет и буду смотреть, хоть и не фанатка Сумерек, но фильм закончился так, что продолжение напрашивалось

я и титаник то ещё не глядела...а вы вон куда уже замахиваетесь

Дикаприо весь Титаник испортил.
Чо в нём красивого, урод уродом.

я
на компе смотреть аватар - это конечно верх безрасудства

Да в как раз нормально, чтобы не впадать в экстаз. Все достоинства фильма, которые мешают объективно оценить средненький в общем-то фильм, там отсутствуют. Фильм незаурядный, конечно. Но восторгов по нему имхо не стоит. Многие не вспомнят через пару лет о чем он.

ЖаР ПтИцА
не тянет. Я извращенкО?)))

и я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы