Тема закрыта

Причина: 0

А от меня сегодня ушел муж(((

Выгнала сама, он очень не прав, реву

Ну, раз выгнали, то так и надо :). Скажите себе "слава Богу". Вы ж плачете не от того, что вам плохо, а от обиды, что он неправ и не признается в этом.
Пару дней посидит, может одумается.

Нечего тут реветь. Марш в магазин за шампанским - отмечать пора, тем более, что очень сильно не прав.

Да не ревите Что случилось-то?

А случилось то, что пришел в 9 утра сегодня, не трезвый, и снял всю зарплату с карты. И не говорит куда

Я его начала выгонять, а он начал меня подушкой бить и на руках синяки оставил

я
что пришел в 9 утра сегодня, не трезвый, и снял всю зарплату с карты. И не говорит куда

Просто молчит что ли? Может стряслось что?

Сам дурак и нестоит ваших нервных клеток.

Дамиана
А догадаться сложно?

догадки ни к чему хорошему не привидут, равно как и взаимное битье друг друга.

рано ревёте ;)
итог ещё неясен, может помиритесь

дети есть? вы работаете?

А может он на эти деньги хотел вам подарок, сюрприз какой-нить сделать, потому и не говорил ;) А вы его... того...

Дамиана

так не тешу я себя, естественно пробухал

Pliner

двое детей и не работаю

Я у него еще презики нашла в куртке

я
естественно пробухал

ой, ну и не плачьте тогда. А работу найдете. Было бы желание

я
Выгнала сама

Так и говорите - не ушел, а выгнала

я
двое детей и не работаю

Заревешь тут....

У него переодически бывают задержки после работы, знаю где и с кем всегда. Но сегодня последняя капля, тут еще презервативы в кармане, про измену бы и думать не смогла. Пришел не извенился, как будто и должно так быть. Мы 7 лет живем и со второй берем. он начал погуливать (реб 1,4 сейчас). Я до этого его выгоняла и не раз, но в последний раз он предупредил, еще раз выгоню, не вернется никогда. Но и я себя не на помойке нашла. Сижу дома, денег 0, с горя пива купила на последние(((

Дамиана

спасибо, утешили)

А сами-то вы хотите с ним дальше жить?

я
Но и я себя не на помойке нашла.

Я так поняла, что он все ждал, когда вы плюнете на измены и перестанете возмущаться? Раз так говорит

я
еще раз выгоню, не вернется никогда.

А вы дрессировке не поддались?
Образование, работа, перспективы, жилье? Есть возможность быть гордой в данный момент жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы