Тема закрыта

Причина: 0

А от меня сегодня ушел муж(((

aas

ну не хотелось бы разводиться, но он не меняется. Максимум на месяц, а потом опять задержки всей тусой у друга холостого

Дамиана

учусь, работа есть, но я в декрете, квартира своя 4-комнатная+обеспеченные родители, но неудобно к ним обращаться

Дамиана

про измены громко сказно, не факт еще

Дамиана

нет, на такое я не решусь, я его доить буду

я
я его доить буду

Надеюсь, не бегать за ним с просьбами о материальной помощи? :=-O:

я
учусь, работа есть, но я в декрете, квартира своя 4-комнатная+обеспеченные родители, но неудобно к ним обращаться

ну так вот - ничего страшного! Жить есть где и на ЧТО, уж родители не бросят, да и на ребенка еще пособие платят пока ведь? Месяца два точно есть, чтоб осмотреться.

aas

в плане детей он ответственный, денег даст

В подобных ситуациях надо "включать" голову, т.е. составлять план как дальше жить, на какие "шиши", как сделать так, чтобы всем стало хорошо.

Мне еще страшно, может это комплекс. Ну кому я нужна с 2 детьми то буду.

я
Ну кому я нужна с 2 детьми то буду.

Прикольные Вас мысли посещают :) Я вот думаю, следующий раз влюблюсь - лучше сразу головой об стенку :)

я

Если Вас это успокоит- я стала нужна и с тремя! :P Выше нос! Всё будет супер! ;)

типа, не я

где такие водятся то?

а че реветь-то. ищите работу

красная роза

у меня есть работа, я в декрете. Но у дочи небольшие проблемы со здоровьем, так что неизвестно когда я на нее выйду

Как только за бывшим закрыла дверь- открылось окно...Туда он и влетел .
А если честно, то и в наше время бывают (честно-честно, правда-правда, редко только :dontknow: ) нормальные мужики, и им плевать сколько детей у любимой женщины.
Найдётся и для Вас стОящий такой, не сразу, конечно.

типа, не я

надеюсь, мне 25 только

я

Ставьте вопрос иначе: кому нужна женщина с 4-комнатной квартирой? А теперь идите за винтовкой - отстреливать лишних и слишком назойливых желающих )))

ушел и ушел. Радуйтесь, других выгоняют, они и не думают уходить. закройте дверь поплотней, чтобы не вернулся. переставьте замки и начинайте новую жизнь. Да, тяжело, обидно, но никто не ударит и не предаст. оН что не понимал, что он детей без денег оставил, понимал я думаю. У него его интересы превыше всего. квартира ваша, родители помогут, на работу выйдете и жизнб наладиться. Держитесь.

я
мне 25 только

Да Вы же ещё невеста на выданье, да ещё и квартира, да ещё и дети готовые (причём без пелёнок-какашек)!

Germiona
идите за винтовкой - отстреливать лишних и слишком назойливых желающих )))

Спасибо всем за поддержку

;)

Радоваца надо а она ревет....

mtrix
Радоваца надо а она ревет....

и не говори ка, стока возможнойсте :))))

А чему радоваться, что семейная жизнь рушится?

я
А чему радоваться, что семейная жизнь рушится?

А почему рушица? Может наебарот, создается новая? А? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы