Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста можно мальчика водить в женскую разднвалку?

Ходим в бассейн с ребенком (3,5 года), сегодня мне сказали что это не правильно. но не могу же я трехлетку одного отправить... вот интересно, это мнение одного человека или все так думают, что он уже взрослый.

мы в 4 ходили в женскую.. но там все в купальниках моюца))) редко голые))

ну он уже понимает так то половые отличия...

в фитнес клубе сдали одно помещение в аренду, там стали проводить детские танцы, и в женской раздевалке раздевали мальчиков 6-7 лет, вот как то мне в лифчике вапще перед ними крутиццо не айс было....

Neat
До какого возраста можно мальчика водить в женскую разднвалку?

с 14 и до самой старости

Оля-я
вот как то мне в лифчике вапще перед ними крутиццо не айс было....

лифчик надо было снять

как вы себе представляете 3х летку в душе одного, на визе мой 7летка каждое занятие терял одно из вещей, тихонько в уголок и делов тоСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:53

Жмурик
лифчик надо было снять

Оля-я
мальчиков 6-7 лет,

такой возраст и меня бы смутил %)

Жмурик
с 14 и до самой старости

Классный ответ! :clap:
Вопрос и для нас актуальный. Постою послушаю. Мне тоже в 3 года ребенкины сказали как то типа это только для женщин раздевалка.

Оля-я
вот как то мне в лифчике вапще перед ними крутиццо не айс было....

а можно узнать почему? правда интересно. Они смотрели как то заинтересованно или природная стыдливость?

мамаолега
тихонько в уголок и делов то

Так и стараюсь делать. по крайней мере он не накого не пялиться. сидит себе и спокойно ждет пока обсохнет и помогу одеться

Жмурик
лифчик надо было снять

да ни вАпрос, тока бабуля его рядом была, и посадили бы меня за растление малолетних :)

скрипко Лиса
мы в 4 ходили в женскую

никто не возмущался

Neat
мальчиков 6-7 лет,
такой возраст и меня бы смутил

Smile
Они смотрели как то заинтересованно

неа, они ГЛАЗЕЛИ не моргая.....

местный филиал ГО? )))

ну в три вы совсем рано задумались.
у нас в фитнес клубе существует негласное такое правило - до пяти смело водят - потом потихоньку начинают приучать отдельно. но до 7ми водят все равно. часто

Пока не говорит :)
Как начнет комментировать, так точно низзя :)
Вспомнила конфуз с двухлетним Женькой. Не, у него никакой моральной травмы. Он задал все интересующие вопросы, получил краткие ответы и забыл надолго. Но как ржали все вокруг!
(К слову, то, что потом отправла его в раздевалку с папой, ситуацию не улучшило. Там тоже все падали от его комментов.)

Кобра
задал все интересующие вопросы, получил краткие ответы и забыл надолго.

озвучьте вопросы.

Кобра
как ржали все

тоже хочу

скрипко Лиса
но там все в купальниках моюца))) редко голые))

у нас в купальниках нельзя, в правилах прямым текстом написано -душ принимать без купальных костюмов

Серый еж
озвучьте вопросы.

думаете надо? ;)
ну.. в частности он громко спросил, зачем тетенка зашла в туалет, если у нее нет писялки и ей все равно нечем писять...
и другие подобные вещи...
если подумать, нормальное выяснение технических подробностей, как по любому вопросу. но представьте реакцию публики :)

Кобра
думаете надо?

в порядке юмора.

кстати, я, посещая общественные туалеты, регулярно размышляю на тему почему и меня

Кобра
нет писялки и ей все равно нечем писять

ну в смысле, насколько мне было бы удобней, если б у меня писялка была.
завидую дяденькам, их природа как-то поразумнее устроила

Дык я считаю, нормальные вопросы для двухлетки. Вполне удовлетворился ответом, что тети это делают просто через дырочку и больше не вспоминал.
Вот только в мужской раздевыалке с папой потом вслух оценивал размер и удобство наблюдаемых конструкций...
А вот что про это говорить не принято, дети все-таки понимают намного позже.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:15

Серый еж
посещая общественные туалеты, регулярно размышляю на тему почему

Не, такие мысли у меня исключительно при длительных пребываниях на природе зимой...

Кобра
ну.. в частности он громко спросил, зачем тетенка зашла в туалет, если у нее нет писялки и ей все равно нечем писять...
и другие подобные вещи...

это в каком возрасте такие вопросы задают? у нас группы 3-4 года, все молчат пока, без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы