Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста можно мальчика водить в женскую разднвалку?

Оля-я
неа, они ГЛАЗЕЛИ не моргая.....

Ясно. Надо было успевать до 5 лет водить ;) К 7 бы уже насмотрелись и все изучили

MAgnolia
это в каком возрасте такие вопросы задают?

ему было 2 года и 4 месяца.
точно помню, мы тогда единственный раз к родственникам в другой город поехали.
наверное в 3-4 года уже помнят, что об этом говорить не положено.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:19

В этом году столкнулась с неожиданной проблемой. В санатории в женской раздевалке было несколько мальчиков в возрасте от 2 до 6 лет примерно. И вот девочкам (в частности, моей дочке) было заметно не по себе :(

Кобра
нормальные вопросы для двухлетки

я тоже так считаю.

Серый еж
в порядке юмора.

у нас было буквально 2 недели назад. Первый раз повезла ребенка в бассейн до этого возил папа, соответственно в мужскую раздевалку - все ок. Ну а со мной есессно пришлось в женскую. Поплавал он значит, пошли в душ, выходим и происходит диалог(прямое цитирование):

• Мама, а там у одной девочки писи не было
  • Я знаю, у всех девочек так
  • И у тебя нет?
  • нет.
  • а как девочки писяют?
  • так же как мальчики - через дырочку.
    Спокойно одевается дальше вроде как разговор окончен, затем на всю раздевалку:
  • Мама! а у тебя там большая ДЫРКА?!
    я валялась

Сыну 4,5 года и в родне у нас только мальчики, поэтому опыта не было до этого

Мы ходили в бассейн в свое время с детьми и были мамы с мальчиками 4-5 лет, скажу честно, мне было неприятно, взгляды у них уже заинтересованные да и вообще достаточно большие мальчики, тем более я считаю вопрос был легко решаем, мы ходили в будни утром, рядом была мужская раздевалка но ни одного папы отродясь по будням с утра там не было, я считаю что можно было с большими детьми переодеваться там, мне вот было не особенно приятно мыться с ними в одном душе, я считаю большие уже достаточно.

Тоже в раздевалке фитнес-клуба приходилось переодеваться и из душа выходить перед малышней (и девочки и мальчики, т.к. всех водили на айкидо мамшки и бабушки), и мне лично было все равно что они на меня глазели пацанята 5-7 лет, не отрываясь, но вот своему сыну я бы не хотела показывать голых чужих теток, даже в 3,5 лет. К тому же иногда тетки могли на коментарий ребенка что-то эдакое выпалить, что всем бабам смешно, а вот какие выводы сделает ребенок - неизвестно. А вдруг у него комплекс появится какой-нить.

пока не скажет громко: " Мам, а почему у тети такие тити некрасивые?" :)

Мотря
пока не скажет громко: " Мам, а почему у тети такие тити некрасивые?"

Вот мальчик при мне и сказал маме, как ему казалось тихо и шопотом: "Мама, вон у той тетеньки такиииие большие груди (именно это слово уже использовал), а вон у той такие мааааленькие, посмотри!". На что тетенька с мааааленькими ответила, что у него тоже пипка маааленькая, но она же на нее не смотрела...
Вот я и подумала - ляпнет мое дите чо-нить такое, а ему про мелкую пипку внушат что-то, вот и будет у дитя комплекс неполноценности...

не знаю до скольки... не вожу сына в подобные места.
зато неокторые дамы меня ввергают в легкое недоумение %)
спорт-секция. пацаны лет 6-7-8. вполне могут сами. ну не страшно, если мамы-бабушки зайдут, помогут. но на кой ляд мамашкам там постоянно толпиться??? да еще и раздевалку раскрывать на полную после того, как выползут и выведут свое чадо? некоторые пацаны там еще доодёвываются.
вывод - незачем обвинять детей. мамашки сами те еще ....неумные женщины %)

мне неприятно наличие пятилетних мальчиков рядом со мной и моей дочерью в раздевалке. хотя в нашем бассейне есть медсестра, которая помогает в душе, следит, чтоб никто не упал, все равно многие водят в женскую.

Лет до 3-х ИМХО

У меня пятилетка - отпустить его одного в раздевалку - просто безумие. Ну да какая-то тетенька за ним посмотрит. А дальше что? Вы попробуйте представить ребенка - вне зависимости от пола в незнакомом помещении, с чужими людьми - и ему надо быстро и четко выполнить определенные действия и ничего не забыть. Как быть не знаю, но мой вопросов задавать не будет, глазеть особо не глазеет.
Мне вот интересно - а на Загнивающем западе как устроены раздевалки - туалеты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы