Тема закрыта

Причина: 0

Про Диларам Сапарову

Sanders
да на фиг нужна эта ноющая калоша еще и за такое бабло

Ну видимо для тоголюди такое бабло платят, чтобы взглянув на "ноющую калошу" понять -прочувствовать, что у них, по сравнению с ней, не так уж все и плохо... :dontknow: ;)

интересно, сколько желчных комментаторов этого топика ломанулось бы на прием, стой он ен 25 000, а например 5 000?

Даже за 5 000 не пошла бы)))) Уж к ней точно))))

Я
стой он ен 25 000, а например 5 000?

за тыщу бы сходила, как на цирковое представление, не более. Ее амплуа на ТВ для меня ассоциируется именно с куполом и клоунами.

Вовкина Жена
Прием 25 000 стоит,

:j_0004:

Я
интересно, сколько желчных комментаторов этого топика ломанулось бы на прием, стой он ен 25 000, а например 5 000?

Даже за бесплано непошла бы. Если только мнебы заплатили за то что я приду. :t_0021:

автор, вы хоть потом отпишитесь, что и как! чего она там вашей подруге еще понавешала на уши, кроме уже имеющейся лапши! ;)

что же они такое хотят у нее узнать, что готовы такие бабки выкладывать %)

блин всю темку уже прочитала, так и не поняла кто это :m_20:

я одна что-ли повелась и поверила этой девушке, очень впечатлила меня, смотрела только две серии с ней -в эти выхи и прошлые, по фоткам хорошо считывает инфу, с мертвыми умеет общаться, но 25000 дорого :( вот Галине из кавказской республике даже 5000р не пошла бы

скроюсь
я одна что-ли повелась и поверила этой девушке

я тоже :) , но 25т.р. - это много, очень много

Лиска74
блин всю темку уже прочитала, так и не поняла кто это

в последней Битве экстрасенсов участвовала :)

вы не читали интерью Пореченкова о том, почему он ушел из шоу?? Когда Битва только начиналась, там были в основном люди с реальными способностями и 1-2 подставных актера. Чем дальше - тем больше актеров становилось. в последних Битвах актеров было подавляющее большинство. И ему не захотелось больше участвовать в этом фарсе. Потому что передача изначально была создана, чтобы показать людям настоящих экстрасенсов, а потом она превратилась в ШОУ...

*Кареглазая*
потом она превратилась в ШОУ..

поэтому я давно не верю каналу ТНТ
это же их амплуа плодить шоу

знакомая сходила. Показала фото. Она ей скзала, что ничего не видит и все..И за это 25 т.р.

juliascha
знакомая сходила. Показала фото. Она ей скзала, что ничего не видит и все..И за это 25 т.р.

ничего странного не вижу.
даже в передаче у них - 50/50, когда более менее внятно скажут, а когда даже близко не сходится. и вообще их туманные фразы по разному всегда трактовать можно. т.е. толку от этих экстрасенсов.

а мне кажется что шоу для того и было, чтоб потом деньги такие грести. Может и не экстрасенсы они вовсе %)

juliascha
Показала фото. Она ей скзала, что ничего не видит и все..И за это 25 т.р.

ладно если у человека такое мат. положение что тыщей больше тыщей баков меньше - не важно. А есть же сумашедшие которые шарлатанам последние деньги несут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы